In English

SimpleOne заключила партнёрское соглашение с АйТи

12.04.2022

Системный интегратор АйТи (входит в ГК Аплана), стал официальным партнёром компании SimpleOne, разрабатывающей решения для автоматизации бизнес-процессов.
SimpleOne cообщает о подписании партнерского соглашения с компанией АйТи, одним из значимых игроков российской ИТ-индустрии. В рамках сотрудничества команда АйТи будет реализовывать для своих клиентов полный цикл работ по внедрению продуктов SimpleOne, а также, при необходимости, сможет обеспечить российским компаниям полноценную миграцию с других платформ на SimpleOne.

«Российский рынок решений для сквозной автоматизации бизнес-процессов динамично растет, отражая стремление отечественных компаний повысить связность, производительность и адаптивность информационных систем к постоянно меняющимся внешним условиям и требованиям потребителей. Наша компания реализует для крупнейших российских заказчиков широкий спектр процессных задач в таких областях, как управление клиентским опытом, управление корпоративными сервисами в рамках ОЦО и отдельных служб, управление инвестиционными проектами, внедрение «цифровых сотрудников» и др. SimpleOne представляет собой зрелый отечественный инструмент для предприятий любого масштаба и области деятельности. Мы уверены, что партнерство с SimpleOne позволит нам предложить заказчикам отличную импортозамещающую платформу для решения актуальных бизнес-задач и обеспечить интеграцию наших собственных разработок в области автоматизации и роботизации».



– Андрей Калякин, директор Департамента сервисов АйТи



«Наш партнёрский портфель пополнился ещё одним сильным интегратором – компанией АйТи. У коллег мощная отраслевая ИТ-экспертиза и знание особенностей бизнеса, что позволит им эффективно и быстро решать задачи автоматизации сервисных подразделений различных предприятий России с помощью платформы SimpleOne. Сейчас мы наблюдаем резкий рост спроса на решения SimpleOne. Сотрудничество поможет придерживаться нашей главной цели – оперативно и в полном объёме предоставлять как можно большему количеству компаний надежный инструмент автоматизации бизнес-процессов».




– Илья Жакашев, Коммерческий директор SimpleOne

Компания SimpleOne (www.simpleone.ru) – российский разработчик инструментов для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов в средних и крупных компаниях. На базе платформы SimpleOne разрабатываются решения для автоматизации задач сервисных подразделений компаний: IT, HR, АХО, юридический отдел и т.д. Основные продукты: ITSM-система SimpleOne и ESM-платформа SimpleOne.
Группа компаний Аплана (www.aplanagroup.ru) – многопрофильный ИТ-холдинг, предоставляющий весь спектр услуг и решений для создания, модернизации и сопровождения корпоративных информационных систем.
За более чем 30 лет работы, АйТи разработали целый ряд высокотехнологичных продуктов, большинство из которых завоевало огромную популярность на российском рынке и успешно используется тысячами отечественных предприятий. В числе таких решений: платформа роботизации бизнес-процессов Robin RPA, ML-платформа аналитики, неструктурированных данных Preferentum, система управления персоналом БОСС-Кадровик, ЕСМ-система Логика и др.

Центральный федеральный округ