с:
по:

1. Начиная с 2015 года специалисты компании «Аплана. Центр разработки» осуществляют практически круглосуточную ежедневную поддержку всей программной инфраструктуры одной из наших ключевой информационной системы, построенной на базе решений Red Hat JBoss/Linux и Microsoft. Все работы выполняются удаленно группой системных инженеров компании «Аплана. Центр разработки».

Прошедшие периоды нашего совместного сотрудничества позволили убедиться в высокой квалификации и ответственности Ваших сотрудников, а также должном уровне организации работы службы поддержки.

2. От лица Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел РФ выражаю благодарность коллективу компании «Логика бизнеса» за профессионализм и ответственный подход к выполнению поставленных задач при выполнении работ по развитию и поддержке системы электронного документооборота (ЕМАИС УДП), используемой при осуществлении служебной деятельности структурными подразделениями ГУВД МВД России.

3. Комитет информационных технологий и телекоммуникаций Вологодской области благодарит компанию АйТи. Ведомственные системы за проделанные работы по созданию и развитию инфраструктуры электронного правительства Вологодской области.
  4. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области с 2014 года использует в своей деятельности автоматизированную информационную системы, выполненную компанией АйТи.

По итогам первого года эксплуатации считаю необходимым отметить высокий профессионализм и ответственность сотрудников АйТи, проявленные на этапах разработки, внедрения и ввода системы в промышленную эксплуатацию.

5. ООО «Управляющая компания Агро-инвест» удовлетворена качеством выполненных работ специалистами компании АйТи в области сопровождения системы электронного документооборота DIRECTUM.

6. АО «Альфа-банк» выражает благодарность Группе компаний АйТи за высокий профессионализм, проявленный при оказании услуг по договорам на разработку Системы операционной отчетности ORS в АО «Альфа-банк».

7. В период с 2012 по 2015 гг. для выполнения проекта по поставке системы управления мобильными устройствами и безопасного доступа к корпоративной почтовой системе посредством системы «GOOD for Enterprise» компании GOOD Technology, в том числе консультации по выбору систем класса EMM/MDM для нужд ОАО «Нордеа банк» была привлечена компания АйТи, подразделение «Центр корпоративной мобильности».

В результате сотрудничества с компанией АйТи все поставленные цели были достигнуты.

Могу рекомендовать компанию АйТи для решения аналогичных задач.

8. АО «Альфа-банк» выражает благодарность компании АйТи за высокое качество услуг в рамках договора по сопровождению программного обеспечения IBM.

9. Выражаю благодарность компании АйТи за быстрое и качественное исполнение обязательств по договору на создание автоматизированной системы учета и инвентаризации имущества на основе технологий автоматической идентификации в филиале «ЛУКОЙЛ Оверсис Сервис Б.В.» (Нидерланды) в г. Москва.

10. Выражаю благодарность компании АйТи за быстрое и качественное исполнение обязательств по Государственному контракту на поставку аппаратно-программного комплекса для учета имущества учреждения.

11. В 2014 году компания АйТи реализовала проект по модернизации комплексной ИТ-инфраструктуры компании Зарубежнефть на базе программных продуктов Microsoft.

В ходе выполнения работ специалисты компании АйТи разработали технический проект комплексной ИТ-инфраструктуры, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех компонентов инфраструктуры. Была проведена модернизация службы каталога, электронной почты, службы хранения файлов, развернуто ядро службы управления  мониторинга. В процессе внедрения выполнена миграция учетных записей пользователей в их данных, серверов в новую инфраструктуру из унаследованной.

12. ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» начал сотрудничество с компанией АйТи в части реализации проекта по комплексному учету отпуска и логистики топлива на заправочной станции Автотранспортного управления с применением RFID-меток на транспорте для их автоматической идентификации.

Отраслевое решение АйТи-Ойл позволило осуществить автоматизированный процесс заправки автотранспортных средств и их идентификацию без участия персонала заправочного комплекса, а также онлайн мониторинг и оптимизацию потребления топлива по единицам техники из офиса автотранспортного управления.

13. В 2013 году специалисты компании АйТи оказывали ООО «Газпром трансгаз Сургут» услуги по сопровождению и развитию интегрированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе SAP ERP по следующим направлениям:
    - информационная система управления персоналом на базе SAP HCM
    - информационная система расчета заработной платы на базе SAP HCM
    - информационная система управления ТОРО на базе SAP PM
    - информационная система управления материально-техническими ресурсами и договорной деятельностью на базе SAP MM/WF
    - информационная система управления бухгалтерским и налоговым учетом на базе SAP FI/FI-SL
    - информационная система управления основными средствами на базе SAP FI-AA
    - подсистема планирования на базе SAP BI
  14. Восточный экспресс банк высоко оценил результат кооперации с компанией «Передовые системы самообслуживания « (ГК АйТи) по разработке принципиально нового по классу защиты платежного терминала.
  15. ФГУП ГНИВЦ ФНС России выражает искреннюю признательность коллективу компании «Логика бизнеса» (ГК АйТи) за профессионализм, ответственный подход к задачам и высокое качество работы по поддержке и развитию системы электронного документооборота ФНС России
  16. В период с 19.06.2013 г. по 20.01.2014 г. компанией АйТи был выполнен комплекс работ по проектированию системы защиты персональных данных ГАУ «МНПЦ реабилитации инвалидов вследствие ДЦП».
  17. Филиал ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС им. П.С. Непорожнего» выражает благодарность сотрудникам компании АйТи за выполненные работы по проектированию и строительству системы технологического телевидения Майнской ГЭС.
  18. Департамент социальной защиты города Москвы выражает искреннюю благодарность проекту Кнопка Жизни за высокий профессионализм, проявленный при внедрении системы «Тревожный браслет» в Москве.
  19. Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по ценообразованию для целей налогообложения выражает благодарность коллективу компании «АйТи. Смарт системы» за профессионализм, проявленный в ходе реализации системы управления имуществом АйТи-АИ.