с:
по:

1. ООО «Уралкалий-ремонт» выражает благодарность за работу, проделанную компанией АйТи в рамках нашего совместного проекта внедрения программно-аппаратного комплекса 1С: Предприятие 8, предусматривающего комплексную автоматизацию процессов нашей компании на базе продукта «1С: Управление производственным предприятием 8».

2. ООО «Управляющая компания Агро-инвест» удовлетворена качеством выполненных работ специалистами компании АйТи в области сопровождения системы электронного документооборота DIRECTUM.

3. АО «Альфа-банк» выражает благодарность Группе компаний АйТи за высокий профессионализм, проявленный при оказании услуг по договорам на разработку Системы операционной отчетности ORS в АО «Альфа-банк».

4. В период с 2012 по 2015 гг. для выполнения проекта по поставке системы управления мобильными устройствами и безопасного доступа к корпоративной почтовой системе посредством системы «GOOD for Enterprise» компании GOOD Technology, в том числе консультации по выбору систем класса EMM/MDM для нужд ОАО «Нордеа банк» была привлечена компания АйТи, подразделение «Центр корпоративной мобильности».

В результате сотрудничества с компанией АйТи все поставленные цели были достигнуты.

Могу рекомендовать компанию АйТи для решения аналогичных задач.

5. АО «Альфа-банк» выражает благодарность компании АйТи за высокое качество услуг в рамках договора по сопровождению программного обеспечения IBM.

6. Выражаю благодарность компании АйТи за быстрое и качественное исполнение обязательств по договору на создание автоматизированной системы учета и инвентаризации имущества на основе технологий автоматической идентификации в филиале «ЛУКОЙЛ Оверсис Сервис Б.В.» (Нидерланды) в г. Москва.

7. Выражаю благодарность компании АйТи за быстрое и качественное исполнение обязательств по Государственному контракту на поставку аппаратно-программного комплекса для учета имущества учреждения.

8. Группа компаний «Интеко» выражает благодарность компании АйТи за успешную реализацию проекта построения единого информационного пространства, объединившего центральный офис и дочерние компании холдинга.

9. В 2014 году компания АйТи реализовала проект по модернизации комплексной ИТ-инфраструктуры компании Зарубежнефть на базе программных продуктов Microsoft.

В ходе выполнения работ специалисты компании АйТи разработали технический проект комплексной ИТ-инфраструктуры, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех компонентов инфраструктуры. Была проведена модернизация службы каталога, электронной почты, службы хранения файлов, развернуто ядро службы управления  мониторинга. В процессе внедрения выполнена миграция учетных записей пользователей в их данных, серверов в новую инфраструктуру из унаследованной.

10. ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» начал сотрудничество с компанией АйТи в части реализации проекта по комплексному учету отпуска и логистики топлива на заправочной станции Автотранспортного управления с применением RFID-меток на транспорте для их автоматической идентификации.

Отраслевое решение АйТи-Ойл позволило осуществить автоматизированный процесс заправки автотранспортных средств и их идентификацию без участия персонала заправочного комплекса, а также онлайн мониторинг и оптимизацию потребления топлива по единицам техники из офиса автотранспортного управления.

11. В 2013 году специалисты компании АйТи оказывали ООО «Газпром трансгаз Сургут» услуги по сопровождению и развитию интегрированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе SAP ERP по следующим направлениям:
    - информационная система управления персоналом на базе SAP HCM
    - информационная система расчета заработной платы на базе SAP HCM
    - информационная система управления ТОРО на базе SAP PM
    - информационная система управления материально-техническими ресурсами и договорной деятельностью на базе SAP MM/WF
    - информационная система управления бухгалтерским и налоговым учетом на базе SAP FI/FI-SL
    - информационная система управления основными средствами на базе SAP FI-AA
    - подсистема планирования на базе SAP BI
  12. В 2013-2014 гг. компания АйТи реализовала проект по интеграции ИТ-инфраструктуры международной золотодобывающей компании NordGold N.V. в корпоративную сеть передачи данных. Единое информационное пространство было создано в головном офисе Nordgold в Москве, на 9 золотодобывающих рудниках, расположенных в России, Казахстане, Республике Гвинея и Буркина-Фасо.
  13. Восточный экспресс банк высоко оценил результат кооперации с компанией «Передовые системы самообслуживания « (ГК АйТи) по разработке принципиально нового по классу защиты платежного терминала.
  14. ФГУП ГНИВЦ ФНС России выражает искреннюю признательность коллективу компании «Логика бизнеса» (ГК АйТи) за профессионализм, ответственный подход к задачам и высокое качество работы по поддержке и развитию системы электронного документооборота ФНС России
  15. Горная компания «Майская» начала сотрудничество с компанией АйТи с 2013 года в рамках реализации проекта по централизации учета производственных платежей и механизма обмена данными в структурных подразделениях ООО ГК «Майская».
  16. В период с 19.06.2013 г. по 20.01.2014 г. компанией АйТи был выполнен комплекс работ по проектированию системы защиты персональных данных ГАУ «МНПЦ реабилитации инвалидов вследствие ДЦП».