с:
по:

1. В 2014 году было принято решение о переходе с имеющейся системы автоматизации работы склада на новую, которая смогла бы отвечать всем нашим постоянно растущим требованиям. Компанией-партнером по оптимизации бизнес-процессов и автоматизации стала компания АйТи.
  2. В 2015-2016 г.г. компания АйТи выполнила проект по внедрению системы управления мобильными устройствами и приложениями в интересах «РВК».
  3. «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших российских страховых компаний. Использует систему БОСС-Кадровик с 2008 года. Сегодня в системе ведется кадровый учет и расчет заработной платы.
  4. Центральное информационно-техническое таможенное управление заключило контракт с компанией АйТи на выполнение работ по сопровождению Доменной структуры единой службы каталогов ЕАИС таможенных органов, автоматизированной системы внешнего доступа таможенных органов и информационно-программных средств автоматизированной системы комплексного администрирования ЦБД ЕАИС таможенных органов.
  5. Центральное информационно-техническое таможенное управление заключило контракт с компанией АйТи на выполнение работ по миграции ДС ЕСК ЕАИС таможенных органов на Windows Server 2008 R2 и миграции ведомственной электронной почты на Exchange Server 2010