с:
по:

1. Благодарим сотрудников компании АйТи, принимающих участие в реализации проекта по строительству и обслуживанию объектов обеспечения безопасности в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи.
  2. ООО «Газпром трансгаз Москва» начало сотрудничество с компанией АйТи в октябре 2013 года в рамках выполнения работ по проекту разработки методологического и информационного обеспечения бизнес-процессов планирования затрат и выручки в разрезе элементов бюджета филиалов Общества
  3. От имени компании ООО «Везерворд Холдинг» хотели бы выразить благодарность вашей компании и сотрудникам департамента «Центр Персоналити» за плодотворное сотрудничество в области аутсорсинга ИТ-персонала в рамках внедрения проекта 1С УПП.
  4. Филиал ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС им. П.С. Непорожнего» выражает благодарность сотрудникам компании АйТи за выполненные работы по проектированию и строительству системы технологического телевидения Майнской ГЭС.
  5. Департамент социальной защиты города Москвы выражает искреннюю благодарность проекту Кнопка Жизни за высокий профессионализм, проявленный при внедрении системы «Тревожный браслет» в Москве.
  6. Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по ценообразованию для целей налогообложения выражает благодарность коллективу компании «АйТи. Смарт системы» за профессионализм, проявленный в ходе реализации системы управления имуществом АйТи-АИ.
  7. От имени коллектива отдела оценки и развития персонала Управления по работе с персоналом ЗАО «Ямалгазинвест» позвольте выразить искреннюю признательность сотрудникам компании АйТи за конструктивное сотрудничество в работе по внедрению расширенной функциональности модуля HCM в части Управления развитием персонала ЗАО «Ямалгазинвест», входящего в состав ЕИУС SAP ERP.
  8. ОАО «Березниковский содовый завод» выражает благодарность компании АйТи за успешную реализацию первого этапа проекта по автоматизации документооборота предприятия.
  9. Проведенные работы позволили ЗАО «Байкалвестком» подготовиться к проведению аттестации созданной ранее с участием компании АйТи системы защиты персональных данных.
  10. Компанией АйТи успешно выполнены работы по внедрению системы обеспечения информационной безопасности (СОИБ) Комплексной автоматизированной системы управления архитектурным освещением г. Москвы (КАСУАО, 1-й пусковой комплекс).
  11. «Поставленная задача была выполнена точно в сроки и с выполнением высоких требований к качеству, которые мы устанавливаем для своих партнеров. Выполнение этой задачи позволит нам сосредоточится на дальнейшем развитии информационной и бизнес-инфраструктуры. Будем рады дальнейшему сотрудничеству»
  12. ОАО «БелЗАН» сотрудничает с компанией АйТи в области построения информационных систем предприятия с 2000 года. За эти годы совместно был реализован ряд проектов по созданию новых и модернизации существующих компонентов информационной инфраструктуры ОАО «БелЗАН»
  13. В рамках реализации проекта по созданию корпоративной сети на ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» специалистами компании АйТи были выполнены работы по созданию универсальной кабельной инфраструктуры и локальной вычислительной сети на ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева». В ходе выполнения проекта были спроектированы и созданы волоконно-оптические линии связи, структурированные кабельные системы в промышленных и бытовых корпусах предприятия (34 корпуса), система бесперебойного электропитания, локальная вычислительная сеть предприятия.
  14. Организатор строительства Богучанской ГЭС" считает необходимым за честный и добросовестный труд, а также за достигнутые результаты на строительстве Богучанской ГЭС отметить работу компании АйТи.
  15. «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Средней Волги» выражает благодарность Филиалу компании АйТи в Самаре и в целом компании АйТи за успешную реализацию проекта «Строительство, инженерное и технологическое оснащение здания ОАО «СО ЕЭС»
  16. «В рамках исполнения обязательств по договору на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы автоматов по продаже билетов Служба связи удовлетворена качеством выполненных работ и выполняемых работ по гарантийному обслуживанию».
  17. В результате сотрудничества с компанией АйТи по договору внедрения «1С:Предприятие» выполнены работы по обследованию существующей автоматизированной системы управления, реализованной на базе «1С:Управление небольшой фирмой.