с:
по:

1. Хочу поблагодарить вашу команду за качественное завершение проекта по реализации функционала согласования документов на мобильных устройствах в системе электронного документооборота.
  2. Руководство Филиала АО «Системный оператор Единой энергетической системы» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Красноярского края и Республики Тыва» (Красноярское РДУ) выражает благодарность сотрудникам компании АйТи за выполнение работ по строительству, инженерному и техническому оснащению здания диспетчерского центра «СО ЕЭС» в г. Красноярске

3. Начиная с 2015 года специалисты компании «Аплана. Центр разработки» осуществляют практически круглосуточную ежедневную поддержку всей программной инфраструктуры одной из наших ключевой информационной системы, построенной на базе решений Red Hat JBoss/Linux и Microsoft. Все работы выполняются удаленно группой системных инженеров компании «Аплана. Центр разработки».

Прошедшие периоды нашего совместного сотрудничества позволили убедиться в высокой квалификации и ответственности Ваших сотрудников, а также должном уровне организации работы службы поддержки.

4. На протяжении нескольких лет компания АйТи оказывает ООО «Эс.Си.Джонсон» услуги в области ИТ-аутсорсинга. АйТи предоставляет 1-ю линию поддержкиHelpDesk для обслуживания территориально-распределенной ИТ-системы в московском офисе и филиалах «Эс.Си.Джонсон», расположенных в регионах России.

5. От лица Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел РФ выражаю благодарность коллективу компании «Логика бизнеса» за профессионализм и ответственный подход к выполнению поставленных задач при выполнении работ по развитию и поддержке системы электронного документооборота (ЕМАИС УДП), используемой при осуществлении служебной деятельности структурными подразделениями ГУВД МВД России.

6. Для выполнения проекта по поставке и настройке систем управления мобильными устройствами, в том числе консультации по выбору систем класса EMM, была привлечена компания АйТи, подразделение «Центр корпоративной мобильности». В результате сотрудничества все поставленные цели были достигнуты.
  7. Компанией АйТи был выполнен комплекс работ по аудиту систем обработки персональных данных на соответствие требованиям российского законодательства в области обработки и защиты персональных данных «Ростелеком».
  8. Компанией АйТи был выполнен комплекс работ по проектированию модернизации распределенной сетевой инфраструктуры ЦОД «Ростелеком».

Проектирование было выполнено с учетом всех современных стандартов, практик и технологий построения сетей передачи данных и информационной безопасности с учетом пожеланий и требований «Ростелеком».

9. Комитет информационных технологий и телекоммуникаций Вологодской области благодарит компанию АйТи. Ведомственные системы за проделанные работы по созданию и развитию инфраструктуры электронного правительства Вологодской области.
  10. Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот выражает свою благодарность компании АйТи за успешное выполнение работ по созданию комплексной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры.
  11. «Лукойл Информ» благодарит компанию АйТи за 12 лет успешного сотрудничества в части проектирования, создания и поддержки структурированной кабельной сети и инженерных систем на объектах ЛУКОЙЛ. В ходе долгосрочного партнерства были реализованы проекты более чем на 20 объектах, в рамках которых было смонтировано порядка 15 000 портов СКС.
  12. В АО «Альфа-банк» компания АйТи реализовала проекты по развертыванию службы объединенных коммуникаций. В ходе выполнения работ специалисты АйТи разработали технический проект службы объединенных коммуникаций, сформировали пакет рабочей документации для внедрения и обслуживания всех ее компонентов, внедрили ядро службы объединенных коммуникаций. В процессе развертывания выполнена миграция пользователей и их данных, серверов в продуктивную среду из тестовой.
  13. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области с 2014 года использует в своей деятельности автоматизированную информационную системы, выполненную компанией АйТи.

По итогам первого года эксплуатации считаю необходимым отметить высокий профессионализм и ответственность сотрудников АйТи, проявленные на этапах разработки, внедрения и ввода системы в промышленную эксплуатацию.