In English
Электроэнергетика 
  1. ТЭК как часть стратегии АйТи
    24.12.2012 11:25:00 , Гуцева Елена
    Издание:
    Энергетическая стратегия
    Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. В числе основных направлений деятельности – внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, ИТ-консалтинг, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной безопасности, техническая поддержка и др.
  2. ИТ-приоритеты топливно-энергетического комплекса
    20.04.2012 , Воронин Алексей
    Издание:
    PC Week
    Небольшая угольная шахта — тоже, по сути, предприятие топливно-энергетического комплекса, но, как правило, ТЭК ассоциируется с масштабным, сложным, технологически разнообразным и сверхприбыльным бизнесом. Все перечисленное (масштаб, сложная и разноплановая технологическая цепочка, финансовая состоятельность) диктует соответствующие параметры ИТ-проектов, делая компании отрасли очень выгодными заказчиками, но сами проекты при этом — сложными и долгосрочными в реализации.
  3. Смена инструмента
    01.04.2011 13:39:00 , Мельник Ольга
    Издание:
    Intelligent Enterpise
    Результаты внедрения электронного документооборота обычно бывают однозначными: либо стали в организации или хотя бы в каких‑то подразделениях работать с электронными документами, либо так и носят бумаги из кабинета в кабинет. Если по каким‑то причинам проект оказался неуспешным, поневоле приходит мысль: вот если бы сотрудников разместить в разных городах, так сразу бы, наверное, СЭД заработала как надо.