In English
Заказная разработка 
ПО 

Заказная разработка ПО 

Разработка заказного программного обеспечения — это построение оригинальной информационной системы или специальных модулей на базе промышленных решений крупных вендоров и свободного ПО. Использование проверенных технологических платформ, в отличие от программирования системы «с нуля», позволяет легко решать вопросы быстродействия, масштабируемости, надежности, поддержки и дальнейшей модернизации. 

Компания «Аплана. Центр Разработки» входит в ГК АйТи и специализируется на создании уникальных корпоративных систем на базе промышленных платформ, позволяющих минимизировать риски при внедрении. 

Специалисты «Аплана. Центр Разработки» имеют многолетний опыт разработки масштабных информационных систем на заказ, включая создание корпоративных систем управления, систем автоматизации бизнес-процессов, информационных и бизнес-порталов, систем поддержки продаж и других приложений. 

Компания «Аплана. Центр Разработки» имеет международный сертификат качества ISO 9001-2008 и реализует промышленный подход к разработке программ в сочетании с использованием современной технической инфраструктуры и передовых средств проектирования.

Практика и компетенции специалистов «Аплана. Центр Разработки» позволяют обеспечить высокое качество реализации проекта в срок, в рамках согласованного бюджета и в соответствии с задачами заказчика, а также гарантируют низкие риски благодаря системе управления проектами и выбору наиболее оптимальных технологий и платформ. 

«Аплана. Центр Разработки» предлагает следующие услуги:
  • разработка и развитие корпоративных информационных систем на базе платформ и технологий IBM, Microsoft, Oracle, SAS, Red Hat (JBoss)
  • сопровождение и развитие существующих систем
  • построение высокоэффективных сервисно-ориентированных архитектур (SOA 2.0)
  • разработка на свободном ПО

Подробнее о компании «Аплана. Центр Разработки»