In English
Сетевая инфраструктура 

Сетевая инфраструктура 


Структурированные кабельные системы 


Структурированная кабельная система (СКС) здания является физической основой ЛВС и фундаментом офисной ИТ-инфраструктуры. От правильного выбора, проектирования и инсталляции СКС зависит качественное функционирование всех информационных сервисов компании.  

Для построения структурированных кабельных систем АйТи наряду с решениями мировых вендоров (AMP, Microsens, Cable-Scout, Molex PN, Panduit, Legrand и др.) предлагает собственную систему АйТи-СКС. По данным авторитетной исследовательской организации BSRIA АйТи-СКС входит в тройку лидеров отечественного рынка СКС.
 
Для администрирования сложной кабельной и сетевой инфраструктуры компания АйТи предлагает использовать решение на базе системы Cable-Scout, включающее в себя функции систем инвентаризации сетевых ресурсов и уникальные возможности графического отображения информации.  

ЛВС и сети передачи данных 


Специалисты АйТи накопили огромный опыт проектирования как типовых, так и нестандартных решений. 

Как системный интегратор, АйТи работает со множеством вендоров (Cisco, HP, D-Link, Enterasys Networks, ZyXEL, 3Com, AeroScout Marconi и др.), что позволяет в каждом проекте оптимально комбинировать различные технологии, оборудование и ПО.

На базе сетевого оборудования ведущих производителей компания АйТи создает сетевые инфраструктурные решения различного уровня:
  • Локальные вычислительные сети передачи данных
  • Беспроводные сети передачи данных
  • Территориально распределенные сети
  • Магистральные сети передачи данных
  • Системы радиорелейной связи
  • Системы широкополосного фиксированного радиодоступа