In English
HRM-системы 

HRM-системы 

Обеспечивая HR-менеджеров мощными инструментами поддержки управления, современные ИТ-решения позволяют оптимизировать процесс управления человеческими ресурсами, сконцентрировать все внимание на управленческих и стратегических задачах и в целом повысить эффективность кадрового менеджмента. 

Группа компаний АйТи по праву считается одной из сильнейших с точки зрения HR-практики на отечественном ИТ-рынке. Обширная экспертиза в области построения и внедрения систем автоматизации кадрового менеджмента подкрепляется сотнями успешных проектов внедрения HRM-систем на крупнейших отечественных предприятиях и в государственных организациях.

АйТи предлагает услуги по внедрению и сопровождению следующих систем управления персоналом: 
  • БОСС-Кадровик
  • 1С:Зарплата и управление персоналом 8
  • ORACLE HR
Решение БОСС-Кадровик, разработанное и поддерживаемое компанией «БОСС. Кадровые системы» (ГК АйТи) ─ эффективный инструмент, позволяющий оптимизировать бизнес-процесс управления персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. 

За свою историю развития система прошла путь от заказной разработки в области учета кадров и расчета зарплаты до тиражной полнофункциональной системы управления персоналом.

Система БОСС-Кадровик гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет новых версий. 

Система БОСС-Кадровик предоставляет всем пользователям единое информационное пространство, однако в зависимости от решаемых задач и служебных полномочий каждый из них имеет свои права санкционированного доступа к данным и справочникам. 

Более подробная информация на сайте компании «БОСС. Кадровые системы»
Кнопка жизни