In English
Аутсорсинг расчета 
заработной платы 

Аутсорсинг расчета заработной платы 

Предоставляя услугу аутсорсинга расчета заработной платы, компания АйТи берет на себя ответственность за ведение непрофильных для многих предприятий процессов, позволяя тем самым заказчикам сфокусироваться на основной деятельности. 

Специалисты АйТи рассчитают заработную плату и суммы налоговых выплат, подготовят и сдадут обязательную квартальную и годовую отчетность, подготовят данные для переноса в бухгалтерскую систему заказчика. Участие заказчика в этом процессе заключается в передаче исходной информации в любом удобном формате и по всевозможным каналам связи, в том числе данные могут быть выгружены в автоматическом режиме из системы кадрового учета. 

АйТи выполняет расчет любых сложных видов начислений заработной платы, а также разработку дополнительных аналитических отчетов. Передача бизнес-процесса на аутсорсинг позволит заказчику снизить нагрузку на собственные службы: 
  • на бухгалтерию и финансовый отдел – по начислению различных выплат персоналу
  • на HR-отдел – по подбору, обучению и мотивации бухгалтеров-расчетчиков
  • на ИТ-отдел – по сопровождению и модернизации ПО для расчета заработной платы

В услугу аутсорсинга расчета зарплаты входят: 
  • расчет заработной платы и налоговых платежей
  • перечисление заработной платы
  • подготовка отчетов
  • сдача отчетности в Федеральную налоговую службу и внебюджетные фонды
Оказывая услуги по аутсорсингу расчета зарплаты, мы гарантируем конфиденциальность персональной информации о сотрудниках компании заказчика, правильность и своевременность расчета заработной платы, оперативность обработки запросов кадровых и финансовых служб.

АйТи внесена в реестр операторов персональных данных Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером 11-0197843, что дает право оказывать услуги по расчету заработной платы и оптимизации кадрового учета. 

АйТи использует для расчета информационную систему на базе HRM-системы БОСС-Кадровик, которая используется более чем на 1000 крупных предприятий России.
 

Более подробная информация об услуге по аутсорсингу расчета заработной платы ─ на сайте
Кнопка жизни