In English
CRM-системы 
  1. Unicloud Business 365 — облачный сервис для СМБ
    05.09.2012 , Колесов Андрей
    Издание:
    PC Week
    Наступивший деловой сезон холдинг “АйТи” начал представлением в конце августа своего нового бизнес-проекта — SaaS-сервиса Unicloud Business 365 (UB365), предназначенного для автоматизации организационной деятельности предприятий малого и среднего бизнеса. Собственно реализацией этого проекта — разработкой, продвижением, развитием — занимается компания “Юниклауд Лабс”, входящая в ГК “АйТи” и являющаяся резидентом фонда “Сколково”.
  2. «Юниклауд Лабс» представил новую систему автоматизации бизнеса
    04.09.2012 , Муравицкая Эльвира
    Издание:
    ИКС
    30 августа в международном мультимедийном пресс-центре РИА «Новости» прошла пресс-конференция «Юниклауд Лабс» – резидента «Сколково», посвященная выпуску и демонстрации функциональных возможностей Unicloud Business 365. Как рассказал генеральный директор компании Дмитрий Торшин, универсальная программная платформа, созданная на основе «облачных» технологий, автоматизирует все основные процессы малого и среднего бизнеса.
  3. На SaaS. «АйТи» поставила кадровую систему
    10.07.2008 14:51:00 , Тренина Дарья
    Издание:
    mskIT.ru
    Компания «АйТи» выводит на рынок услугу по аренде на базе схемы SaaS (Service-as-a-Service) системы управления кадрами на предприятии «Босс-Кадровик». Данная услуга будет стоить в 2,5 раза дешевле, чем полноценное внедрение. Сейчас отечественный рынок услуг аренды софта находится на стадии развития, но, по оценкам экспертов, в перспективе на него может приходиться до половины продаж ПО в сегменте малого и среднего бизнеса. Амбиции же «АйТи» направлены также и на крупные холдинговые структуры.
  4. Просто «Я»
    14.11.2007 15:20:00 ,
    Издание:
    Эксперт Сибирь
    Аналитика и консалтинг на рынке CRM-систем России развиты слабо; потенциал рынка оценить невозможно, поэтому он хоть и развивается, но совсем не теми темпами, что мог бы.
  5. От появления интереса до уплаты налога
    20.12.2006 15:55:00
    Издание:
    Intelligent Enterpise
    Сквозная автоматизация бизнес-процессов в любом случае непроста. Для компании ATH Business Travel Solutions, работающей на рынке делового туризма, задача осложнялась ещё и тем, что ее бизнес состоял из двух разнородных частей, которые требовалось объединить. О том, чего и как удалось добиться, мы беседуем с директором по информационным технологиям ATH Павлом Савицким.
  6. Виза на автоматизацию
    08.09.2006 16:46:00 , Абрамова Елена
    Издание:
    Компания
    Туристическая отрасль доросла до консалтинга. Если раньше агентства ограничивались лишь специальными программами по бронированию авиаперевозок, то сейчас туроператоры столкнулись с необходимостью автоматизировать практически все свои услуги – от оформления виз до полного сопровождения деловых поездок. Заявку на получение визы в онлайне можно сделать уже в следующем году. По крайней мере, в этом уверены руководители компании ATH Business Travel Solutions, внедрившие Microsoft CRM-систему.
  7. Это все о клиенте
    24.04.2006 16:04:00 , Немытых Юрий
    Издание:
    Эксперт Урал
    В оригинале It's all about the Customer – рекламный слоган компании Siebel, занимающей одно из первых мест на мировом рынке СКМ-решений.)

Кнопка жизни