In English

Nord Gold N.V.

«В 2013-2014 гг. компания АйТи реализовала проект по интеграции ИТ-инфраструктуры международной золотодобывающей компании NordGold N.V. в корпоративную сеть передачи данных. Единое информационное пространство было создано в головном офисе Nordgold в Москве, на 9 золотодобывающих рудниках, расположенных в России, Казахстане, Республике Гвинея и Буркина-Фасо. 

В ходе выполненных работ специалисты АйТи разработали технический проект аппаратно-программного комплекса, сформировали рабочую документацию для всех служб системы и регламенты ее эксплуатации, внедрили компоненты системы на каждом объекте, включающем городские офисы и рудники, а также выполнили миграцию данных унаследованных служб в новую ИТ-среду. Подводя итоги проекта, можно с уверенность сказать, что компания NordGold N.V. достигла поставленных целей. Благодаря созданию единой ИТ-инфраструктуры увеличились показатели операционной эффективности и процессов управления активами. Высокопроизводительная и надежная ИТ-система позволяет обеспечить оперативное развертывание бизнес-приложений в любой точке присутствия NordGold N.V. на основе единых стандартов и политик. 

Специалисты компании АйТи в ходе реализации проекта продемонстрировали высокий профессионализм, ответственность, нацеленность на достижение результата. Учитывая масштабы проекта, географическое распределение объектов и сложность стоявших перед исполнителем задач, хотелось бы отметить умение и заинтересованность каждого участника команды проекта со стороны АйТи конструктивно и оперативно решать возникающие проблемы и трудности. 

Выражаем благодарность сотрудникам компании АйТи за выполнение проекта и готовы рекомендовать АйТи в качестве надежного ИТ-партнера в решении задач информатизации любого уровня сложности и масштаба». 

Руководитель по ИТ 
В.И. Скоробогатов 
2014 г.
Центральный федеральный округ