In English

Фаберлик

Для успешной реализации стратегии развития Фаберлик активно работает над совершенствованием процессов производства, логистики, маркетинга, продаж. Учитывая огромный ассортимент и специфику наших товаров, разветвленную сеть продаж, широкую клиентскую базу, очень серьезную работу мы проводим по построению четкой и эффективной системы логистики и управления складами.

В 2014 году было принято решение о переходе с имеющейся системы автоматизации работы склада на новую, которая смогла бы отвечать всем нашим постоянно растущим требованиям. Компанией-партнером по оптимизации бизнес-процессов и автоматизации стала компания АйТи.

За два года специалистами АйТи была проделана большая работа. Первым автоматизировали склад дистрибьюторского центра компании, а также складской комплекс при производстве. Проект был признан успешным и мы приняли решение перевести на новую систему и остальные складские комплексы. Были автоматизированы производственный склад, региональный распределительный центр (РРЦ) Северо-Западного региона, РРЦ «Столица», являющийся самым крупным и высокоинтенсивным складом из всех складских комплексов. К примеру на РРЦ «Столица» в WMS-системе обрабатывается более 1 200 000 операций в сутки. При автоматизации РРЦ используется специально разработанная АйТи технология тиражного внедрения.

За время сотрудничества с компанией АйТи мы не раз убедились в высоком уровне профессионализма ее специалистов. Все работы выполняются точно в срок. В результате автоматизации мы смогли значительно увеличить количество ежедневно выполняемых складских операций и скорость обработки заказов, снизили трудозатраты и влияние человеческого фактора, улучшили качество приемки и отгрузки продукции. В наших планах на ближайшее будущее реализация вместе с компанией АйТи новых проектов по автоматизации складов РРЦ Фабелик.

Мы рекомендуем компанию АйТи в качестве надежного поставщика передовых ИТ-систем. АйТи обладает высочайшей экспертизой в области автоматизации логистических систем, в чем мы убедились при выполнении наших проектов.


Директор по информационным технологиям,

В.В. Капленко

2017 г.

Центральный федеральный округ