с:

1. 10.04.2004, Гореткина Елена
    Издание: PC Week

Академия АйТи делает ход конём
    На этот раз для традиционной пресс-конференции по случаю начала учебного года “Академия АйТи” выбрала форму шахматного турнира. Это сделано не случайно — в компании считают, что между ее бизнесом и игрой в шахматы есть много общего: и там и там важно просчитать на много ходов вперед и выбрать удачную комбинацию.
  2. 10.04.2004, Богатова Татьяна
    Издание: PC Week

И всё же – инвестиции, а не пустые хлопоты
    Как это часто бывает, три года пролетели незаметно, и ситуация вновь позвала вернуться к теме, поднятой, казалось бы, совсем недавно (См. обзор того же автора "Инвестиции или пустые хлопоты?", PC Week/RE, № 32/2001, с. 25.) — ИТ-компании и вузы: грани сотрудничества, интересы, формы и цели взаимодействия. Тогда, в 2001-м, уже вполне оправившиеся от кризиса фирмы начинали оглядываться вокруг, обнаруживая, что изобилие квалифицированных специалистов, образовавшееся на рынке после дефолта, уже практически рассосалось, и хорошо бы подумать о том, откуда их получить для дальнейшего развития.