с:
Издание:

1. 13.08.2008, Семенов Андрей

Прокладка кабелей в зданиях
    Нормальная деятельность современного офиса невозможна без наличия в нем инфокоммуникационной системы. Физический уровень этого объекта в настоящее время реализуется практически исключительно по принципам структурированных систем. В обширной библиографии, посвященной этому направлению кабельной техники, в силу ряда причин крайне скудно затрагиваются аспекты организации работ по реализации линейной части. Однако, недостаточное внимание к данному вопросу может привести не только к достаточно серьезным финансовым потерям, но и резко снизить потребительскую ценность кабельной системы, в том числе из-за проблем с ее надежным функционированием. В данной статье мы попытаемся заострить внимание на наиболее существенных особенностях реализации линейной части физического уровня информационной системы, без учета которых на практике невозможно создание нормальной СКС.
  2. 29.02.2008, Семенов Андрей

Новинки техники СКС: год 2007
    Техника структурированных кабельных систем с самого зарождения отличалась высокими темпами совершенствования. Достаточно указать на тот факт, что за полтора десятка лет ее официального существования верхняя граничная частота рабочего диапазона серийных компонентов и сформированных из них линий увеличилась практически на два порядка. Можно с уверенностью констатировать, что минувший год не нарушил эту приятную традицию. Предыдущий обзор такого рода был опубликован в ВС № 8 за прошлый год и отражал инновации, обнародованные к моменту мартовской выставки CeBIT 2007. За прошедшее с того момента время в данном сегменте техники появилось достаточно большое количество заслуживающих внимания новинок, о некоторых из которых пойдет речь в данной статье.
  3. 25.04.2003, Башилов Георгий
    Издание: iBusiness.ru

Связные
    Российский рынок переживает телекоммуникационный бум. Об этом говорят и размеры стендов на прошлогоднем “Связьэкспокомме” (здесь некоторые российские компании не уступали иным именитым зарубежным), и жалобы некоторых фирм, не успевающих размещать заказы на производство и отгружать готовую продукцию. Каково на самом деле российскому производителю и что у него в перспективе?
  4. 21.04.2003, Басина Наталья
    Издание: iBusiness.ru

И все же VAD?
    Стратегии российских ИТ-компаний — вовсе не догма, а весьма подвижная материя. “Дочка” группы “АйТи”, компания “ABA Дистрибуция”, год назад заявлявшая о стремлении выступать ценовым лидером на рынке СКС, сегодня переходит к существенному расширению оказываемых партнерам дополнительных услуг, то есть начинает применять методологию дистрибуции с добавленной стоимостью (VAD).
  5. 15.04.2003, Попов Сергей

СКС на фоне Синайской пустыни
    В конце февраля на южной оконечности Синайского полуострова (курорт Шарм эль Шейх, Египет), состоялся Форум партнеров "AVA Дистрибуция", который подвел итоги первого года самостоятельного существования этой компании, выделенной из структуры системного интегратора. Именно этой "дочке" в результате реструктуризации достался, пожалуй, самый известный брэнд холдинга "АйТи" — первая российская структурированная кабельная система "АйТи-СКС", прочно закрепившаяся на российском рынке в тройке лидеров продаж. AVA также осуществляет функцию логистики для всей группы компаний.
  6. 11.03.2003, Гореткина Елена
    Издание: PC Week

Кабельные системы в стране бедуинов
    Непросто объеденить две совершенно противоположные темы: структурированные кабельные системы и жизнь древнего народа. Однако компании "AVA Дистрибуция" (www. avalan.ru) это удалось благодаря тому, партнерской конференции было выбрано побережье Египта, а точнее, Синайского полуострова, на котором испокон веков живут племена бедуинов. Мероприятие стало первым слетом партнеров молодой компании, которая образовалась всего год назад на базе дистрибуторского подразделения "АйТи". Дело в том, что в настоящее время в "АйТи" проходит серьезная реструктуризация, предполагающая выделение в независимые структуры всех направлений бизнеса, кроме системной интеграции. Обсуждение таких революционных преобразований придало партнерской конференции особую остроту.