с:
Издание:

1. 17.06.2015
    Издание: КоммерсантЪ

Компания «АйТи Энергофинанс» одной из первых в России начала работать по энергосервисным контрактам. Эта схема позволяет модернизировать систему освещения в масштабах целого города, который не тратит на проект ни копейки. Генеральный директор компании «АйТи Энергофинанс» Павел Сотуленко рассказывает об основных слагаемых успеха энергосервисного контракта в Курске.
  2. 13.11.2012, Яппаров Тагир
    Издание: Ведомости

От «умных» технологий к «умному» управлению
    Мы живем в эпоху умных технологий, которые воплощаются во множестве умных вещей, окружающих нас повсюду. Но стала ли наша жизнь с появлением всех этих вещей более комфортной, более удобной, более «умной»? Для жителей мегаполисов, да и любых больших городов, с их пробками, переполненным общественным транспортом, высокими расходами на электроэнергию, сложной экологической ситуацией ответ на этот вопрос не столь уж и очевиден.
  3. 14.10.2011, Волобуев Валерий
    Издание: Автоматизация зданий

Современный комплекс мониторинга и управления системами электроснабжения объектов
    Развитие инновационных технологий, научно-технический прогресс, производство и вообще жизнь современного человека невозможно представить без электрической энергии. В то же время, сама энергетическая отрасль, появившаяся более ста лет назад и явившаяся тогда локомотивом развития производства, техники, технологий, в настоящее время оказалась менее других отраслей оснащена современными инфокоммуникационными средствами и системами автоматизации.
  4. 19.01.2010, Арсентьев Андрей
    Издание: cio-world.ru

Энергоэффективность начинается с сетей
    Мировые телекоммуникационные компании в сотрудничестве с крупнейшими лабораториями и научными институтами намерены в 1000 раз повысить энергоэффективность коммуникационных сетей. Россия не должна остаться в стороне от мировых тенденций. Наш портал уже несколько раз касался этой тематики, но интерес к ней только растет.