с:
Издание:

1. 26.09.2013, Бархатова Анастасия
    Издание: Управление персоналом

Специалистов, работающих на временной основе, можно разделить не только по форме сотрудничества с компаниями (ИП, срочный трудовой договор и т. д.), но, прежде всего, по типу функционала, на который они привлекаются.
  2. 01.11.2011, Некрасова Елена
    Издание: CIO

Живой капитал
    Кризис заставил работодателей задуматься над вопросами «Кому и почему именно столько мы платим?», «Можно ли платить меньше, а отдачи получать больше?», «Насколько квалифицированный персонал работает в компании?», «Какой квалификации персонал имеется на рынке?», «Как текущая HR-политика компании согласуется со стратегическими целями бизнеса?». Эффективное управление персоналом вышло в разряд наиболее важных задач.
  3. 12.12.2003, Костяков Сергей
    Издание: Intelligent Enterpise

Стратегия в области HR -это часть бизнес-стратегии
    Общеизвестно, что методологии, связанные с управлением пер­соналом, — это неотъемлемая часть общей концепции корпоративно­го управления, а модули под названием Human Resource очень часто входят в число наиболее популярных функцио­нальных направлений в составе ERP-систем. С другой стороны, данное на­правление, наверное, как никакое дру­гое, по сей день живет самостоятельной жизнью
  4. , Фузеева Маргарита
    Издание: PC Week

Корпоративный учебный центр
    Публикации в СМИ о создании корпоративных учебных центров (КЦ) вообще-то найти нетрудно. Прибавьте к этому многочисленные обучающие курсы и регулярно проходящие конференции, посвященные всестороннему изучению данной проблематики, и получится, что обсуждать-то нечего — вопрос уже хорошо изучен. Но вот парадокс, с которым я столкнулась при подготовке материала. В соответствии с результатами опроса читателей PC Week/RE КЦ есть у 46% компаний, т. е. практически каждый второй (!) ответивший работает в организации, имеющей собственный КЦ.