с:
Издание:

1. 27.01.2012,
    Издание: PC Week

ИТ-инфраструктура: тенденции года минувшего, перспективы наступившего
    Новый 2012 год наступил, и самое время подвести итоги развития ИТ-рынка в году ушедшем, а также определить ориентиры на перспективу. Львиную долю российского ИТ-рынка составляют инфраструктурные решения, поэтому данный обзор посвящен именно этой его части. Какие изменения произошли в отдельных сегментах и чего можно ожидать здесь в ближайшем будущем? Эти вопросы мы адресовали ведущим игрокам, специализирующимся в области инфраструктурных решений, — поставщикам и системным интеграторам. Обобщив комментарии откликнувшихся на наше обращение компаний, мы постарались представить в концентрированном виде наиболее значимые для рынка события и тенденции в отдельных сегментах.
  2. 10.06.2011, Федин Александр

RFID-практика «АйТи»: об истинности кейсов
    По словам известного блогера, “истинные кейсы — не красивы, красивые кейсы — не истинны”. Объективный взгляд на проект лежит где-то посередине между преодоленными трудностями и достигнутыми положительными результатами. Реализация проекта, в частности для учета имущества и проведения инвентаризации, требует четкого понимания бизнес-процессов, видения путей их оптимизации для улучшения эффекта от автоматизации, построения “человеколюбивой” логики ведения учета, а также возможности легко интегрировать существующие разнородные системы с системой автоматической идентификации.
  3. 10.06.2011, Белоус Максим
    Издание: PC Week

Технология RFID: бесконтактное будущее (и настоящее!)
    Две извечные российские проблемы не решить за счёт внедрения высоких технологий. По крайней мере, не решить радикально; ослабить их гнёт на бизнес с применением передовых технологических разработок всё-таки удаётся. Яркий тому пример — становление отечественного рынка технологий радиочастотной идентификации объектов (RFID).
  4. 13.07.2009, Анищук Наталья
    Издание: Финанс

На пороге RFID-бума
    Технологии. Падение цен на RFID-метки до уровня $0,5 активизировало процесс их внедрения на предприятиях. Использование технологии упрощает логистику и несет немалую экономию.