с:
Издание:

1. 01.05.2011, Некрасова Елена
    Издание: CIO

Виртуальная дверь в реальный мир
    Сегодня корпоративный портал из «витрины» компании превращается в одно из эффективных средств поддержки бизнес-процессов компании, организации управления информационными ресурсами, поднимая управление организацией на совершенно новый качественный уровень.
  2. 13.12.2010, Рагимова Светлана
    Издание: Секрет фирмы

Вокруг портала
    Основной контент, размещаемый на внутренних порталах компаний,— это статическая информация. Сейчас мы находимся на самой ранней стадии развития Intranet 2.0, — социального интранета.
  3. 15.02.2010, Рагимова Светлана
    Издание: Компания

Социализация бизнеса
    Практически в каждой средней и крупной компании есть свой внутренний портал. Однако лишь единицы знают, что большинство современных портальных решений поставляются с функциями для реализации подхода Enterprise 2.0. Эта модель подразумевает создание гибкой системы внутренних коммуникаций и совместной работы сотрудников. И в результате дает реальные преимущества для бизнеса за счет того, что позволяет проявиться всему творческому потенциалу компании, повышает у работников лояльность и желание вложиться в общее дело.