с:

1. , Чачин Петр
    Издание: PC Week

"АйТи" разработала мини-СКС
    Компания "АйТи" coобщила о начале производства нового продукта - структурированной кабельной системы АйТи-СКС-мини, предназначенной для рынка SoHo. Она представляет собой комплексное законченное решение для создания универсальной информационной инфраструктуры на предприятиях малого и среднего бизнеса. Основу нового продукта составляют кабельные компоненты базовой АйТи-СКС, а кроме того, в него входят элементы, специально разработанные для этой цели.
  2. , Малютина Наталья
    Издание: НефтеРынок

На сегодняшний день основной тенденцией рынков нефтепродуктов постсоветских государств является стремительно увеличивающийся объем розничных продаж, сопровождающийся ростом числа АЗС. Естественно, что это неизбежно влечет за собой усиление конкуренции в этом сегменте рынка и снижение доходов непосредственно от продажи нефтепродуктов. Как же сделать работу АЗС более эффективной, приносящей дополнительные доходы? Владельцы АЗС решают эту задачу по-разному. Одни, например, расширяют товарную номенклатуру за счет предоставления сопутствующих сервисных услуг - открывают на территории комплекса кафе, мини-маркеты и т.д. Есть операторы, которые идут по пути объединения отдельных АЗС или небольших сетей АЗК, что позволяет им несколько снизить издержки. С целью снижения расходов и привлечения клиентов используются системы автоматизации определенных технологических и бизнес-процессов, внедряются различные системы поощрения и скидок для автовладельцев.
  3. , Дехканов Данил
    Издание: iBusiness.ru

Участники металлургического рынка в Интернете
    В отношении упомянутых материалов хочется добавить, что онлайновая деятельность компаний должна основываться на развитой ИТ-структуре внутри предприятия. И нужно понимать, что системы В2В -это не доска объявлений или способ передачи информации от одной компании другой, а системы, интегрированные в корпоративные ИС, позволяющие проводить реальные операции с реальными платежами и документооборотом. Web-сервер - это только верхушка айсберга. И если говорить про металлургический Интернет, то реальных В2В-систем в российской металлургии нет.
  4. , Владимирова Ульяна
    Издание: ИКС

АСР ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОВ: ЧТО ВЫБРАТЬ?
    Если Интернет-провайдер собирается приобрести тиражируемую систему расчетов, он непре­менно окажется перед выбором, поскольку автоматизированных систем расчета предлагается на рынке немало. Возможно, наш небольшой обзор, который включает сведения о секторах рынка, обслуживаемых разными АСР (см. табл. на с. 31), характеристики основных АСР (см. табл. на с. 32), а также описание продуктов разных компаний, поможет вам сделать этот выбор.
  5. , Семенов Андрей
    Издание: Cabling Business Magazine

A rapid improvement in the quality of service offered by modern information technologies as well as a compact fitting of office building with automation systems go along with a rapid increase in information flow and transmission rates. At the same time, this requires an advanced Structured Cabling Systems (SCS), which serves as the physical platform for all these systems, with improved requirements not only for bandwidth of individual cabling components and the whole information channel, but also to SCS functioning as a whole.
  6. , Фузеева Маргарита
    Издание: PC Week

Корпоративный учебный центр
    Публикации в СМИ о создании корпоративных учебных центров (КЦ) вообще-то найти нетрудно. Прибавьте к этому многочисленные обучающие курсы и регулярно проходящие конференции, посвященные всестороннему изучению данной проблематики, и получится, что обсуждать-то нечего — вопрос уже хорошо изучен. Но вот парадокс, с которым я столкнулась при подготовке материала. В соответствии с результатами опроса читателей PC Week/RE КЦ есть у 46% компаний, т. е. практически каждый второй (!) ответивший работает в организации, имеющей собственный КЦ.