Как разработчики ПО российского производителя поддерживали

03.12.1999
Издание: Автоматизация бухгалтерского учета
Декларация о сотрудничестве «Во имя будущего России» была подписана на состоявшейся 22 апреля в рамках выставки «Комтек'99» первой пресс-конференции ведущих разработчиков делового программного обеспечения, объединившихся в рамках акции «Программа поддержки российского производителя».

Свои подписи под документом поставили компании «1С», «АйТи», «Арсеналъ», «Гарант», «Гарант-Парк», «ДИЦ», «Инфин», «Информатик», «ИНЭК», «Парус», «Финмаркет». Цель акции - помочь отечественным производителям разобраться в новых возможностях, которые открываются перед руководителями предприятий при использовании современных информационных технологий. Учитывая, что на период проведения акции (с 30 марта по 30 мая) многие ее участники предоставили свои решения бесплатно, отечественный потребитель получил уникальную возможность изучить самые современные на сегодняшний день инструменты управления.

Для информирования о ходе мероприятия была создана страница в Internet (http:// www.business2business.garant.ru).