Шоу на троих

30.10.1999
Издание: Автоматизация бухгалтерского учета
Семинар «Комплексные системы управления предприятием» стал центральным событием прошедшего в Уфе третьего этапа совместного roadshow компаний «АйТи», Sun Microsystems и Oracle. В ходе этого семинара участники ознакомились с современными продуктами и решениями, предлагаемыми организаторами семинара для комплексной автоматизации предприятий различных отраслей экономики.

Семинар собрал около 150 участников, представляющих свыше 80 промышленных предприятий и организаций Уфы и других городов Башкирии и близлежащих областей России.

Специалисты «АйТи» представили доклады, посвященные комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия, и в первую очередь на основе системы «Босс-Корпорация». Доклады компаний Oracle и Sun касались новых технологий Oracle для финансового анализа, планирования, высокопроизводительных серверов масштаба предприятия Sun Microsystems и новой версии операционной системы Solaris7.