«Звезды и С» провели первый в России сертифицированный тренинг по Windows 2000

03.10.1998
Издание: Компьютер Пресс
В учебном центре «Звезды и С» впервые в России прошло сертифицированное обучение по Windows 2000. Право обучить первую группу из 15 сотрудников компаний, уже обладающих званием Microsoft Certified Solution Provider (MCSP), учебный центр завоевал, первым выполнив условия конкурса обьявленного российским представительством Microsoft. Среди слушателей первого курса — специалисты компаний «Мик-роинформ», «Академия АйТи», РЕД Центр, Учебный Центр «Форс», Учебный Центр «Оптимо», «АйТи», RPI, «АстроСофт», ACT Croup, IBS и других.

В начале октября представительство Microsoft предложило всем сертифицированным учебным центрам сертифицировать своих преподавателей в качестве тренеров по Windows 2000; для этого требовалось сдать минимум два экзамена по системной поддержке и администрированию Windows 2000 и разработке и внедрению сетевой инфраструктуры службы каталогов. Центр, сертифицировавший своего преподавателя раньше всех, получал право обучения первой группы, которую сформирует и обучение которой оплатит Microsoft. Подробнее о программах обучения и сертификации по Windows 2000, вы можете узнать на сайте http://www.stors-s.ru/