"Администратор АйТи-СКС"

06.10.1999
Издание: Вестник связи
"АйТи" объявила о выпуске специального пакета программ "Администратор АйТи-СКС". Новое программное обеспечение, создание которого стало очередным шагом компании в развитии и совершенствовании своего продукта, позволяет значительно упростить все процессы управления и документирования системы, облегчает задачи дальнейшего расширения АйТи-СКС.

Структурированная кабельная система даже среднего размера обычно состоит из нескольких десятков тысяч отдельных элементов, которые должны взаимодействовать между собой по определенной схеме. В этой ситуации администратору СКС необходимо полное документирование имеющейся системы. С помощью ПО "Администратор АйТи-СКС" в базу данных вносятся все характеристики структурированной кабельной системы, ее отдельных элементов и их взаимодействия. Каждый элемент получает свой персональный идентификатор согласно стандарту Е1А/Т1А-606. Администратор системы вносит необходимые записи и ссылки, а также дополнительную информацию, которая описывает конкретные характеристики каждого компонента СКС. Таким образом, использование программного обеспечения "Администратор АйТи-СКС" позволяет оперативно провести любые изменения в структуре кабельной системы, добавить или удалить ее отдельные элементы, соединения и т. д.