Компания АйТи выпустила специальный пакет программ «Администратор АйТи-СКС»

07.05.1999
Издание: Компьютер Информ
Компания АйТи выпустила специальный пакет программ «Администратор АйТи-СКС», предназначенный для упрощения процессов управления и документирования системы АйТи-СКС, а также облегчения задачи ее дальнейшего расширения.

С помощью него в базу данных системы вносятся все характеристики структурированной кабельной системы, ее отдельных элементов и их взаимодействия. В базе данных отражается достоверная информация о структуре конкретной реализации АйТи-СКС, в том числе о таких компонентах, как: кабели и кабельные трассы; телекоммуникационные помещения; шкафы. Кроме того, база данных содержит информацию о следующих параметрах: разводка кабелей на коммуникационном оборудовании в кроссовых и аппаратных; соединение отдельных портов коммутационного оборудования шнурами или перемычками. Каждый элемент АйТи-СКС, включенный в БД «Администратор АйТи-СКС», получает свой персональный идентификатор согласно стандарту EIA/TIA-606.

Администратор системы вносит необходимые записи и ссылки, а также дополнительную информацию, которая описывает конкретные характеристики каждого компонента СКС. Поля обязательной информации описывают тот минимальный набор сведений, без которых невозможно администрирование кабельной системы, а в дополнительные поля вносится информация, которая может упростить задачу управления СКС. Использование ПО «Администратор АйТи-СКС» позволяет оперативно провести любые изменения в структуре кабельной системы, добавить или удалить ее отдельные элементы, соединения и т.д. В настоящее время ПО «Администратор АйТи-СКС» уже вошло в комплект поставки структурированной кабельной системы АйТи-СКС.