Компания: Академия АйТи

09.04.1999
Издание: Сетевой
31 марта 1999 года в офисе компании "АйТи" состоялась пресс-конференция, посвященная началу работы первой Школы управления проектами в Академии АйТи.

Это совместная программа Академии АйТи и Международного института менеджмента, и главной ее целью является подготовка в России менеджеров международного уровня, которые смогут эффективно использовать передовые технологии управления и организации бизнеса. Данные курсы являются тренинговыми, а не лекционными, поэтому в процессе обучения слушатели решают конкретные задачи из своего или аналогичного бизнеса. По окончании курсов они уже имеют в своем арсенале оптимальные решения реальных задач, разработанные и отточенные под руководством преподавателей Академии. Таким образом, по словам преподавателей АйТи выпускники Школы управления проектами не просто получают знания в области менеджмента, но и становятся экспертами по управлению бизнес-процессами своего предприятия.

В состав Школы входят курсы, ориентированные на руководителей высшего звена, и курсы конкретной отраслевой направленности.