Структурированная кабельная система АйТи-СКС

22.04.1996
Издание: Сетевой
Созданная компанией "АйТи" первая отечественная структурированная кабельная система "АйТи-СКС" стала ярким примером разработки конкурентоспособного российского продукта, по своим характеристикам во многом превосходящего известные зарубежные аналоги.

Высокие эксплуатационные и функциональные возможности, оптимальное соотношение "цена/ качество", ориентация на потребности российского рынка, расширенная система поддержки и обучения позволили "АйТи-СКС" за короткое время завоевать широкую популярность у пользователей и войти в число безусловных лидеров российского рынка структурированных кабельных систем.

Полный состав компонентов "АйТи-СКС"

Наряду с кабельными компонентами, в состав "АйТи-СКС" включен полный спектр оборудования, необходимого для установки и обслуживания кабельной системы:
  • электрические и волоконно-опти-ческие кабели;
  • кроссовое оборудование и информационные розетки;
  • монтажные шкафы и стойки;
  • диагностическое и тестирующее оборудование;
  • кабельные каналы;
  • элементы силовой кабельной проводки;
  • элементы маркировки СКС.
Соответствие международным и российским стандартам

Кабельная система "АйТи-СКС" полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801.
По заключению испытательной лаборатории Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ), "АйТи-СКС" позволяет строить защищенные сети АСУ для передачи конфиденциальной информации и полностью соответствует требованиям нормативных документов Гостехко-миссии России по защите от утечки информации. Аналогичное заключение получено от ФАПСИ. Компоненты "АйТи-СКС" сертифицированы Государственной противопожарной службой МВД России.

Оптимальное соотношение "цена/качество"

АйТи-СКС имеет наилучшее соотношение "цена/качество" среди структурированных кабельных систем, представленных на российском рынке. Более низкая стоимость "АйТи-СКС" обусловлена тем, что в ее составе используются компоненты, выпускаемые ведущими мировыми и российскими производителями, которые предлагают наиболее конкурентоспособные цены.
"АйТи-СКС" - постоянно развивающийся технологический продукт

"АйТи-СКС" обеспечивает поддержку любого нового оборудования и всех ныне существующих и перспективных технологий передачи информации, включая АТМ, Gigabit Ethernet, без замены кабельной системы. В 1998 г. на рынке была представлена "Гига-Система АйТи-СКС", удовлетворяющая требованиям Категории 6 и имеющая 20-летнюю гарантию компании-производителя. В конце прошлого года была разработана система маркировки и идентификации всех компонентов "АйТи-СКС".
Гарантия, сервисное обслуживание и техническая поддержка, обучение

Создание компанией "АйТи" своего собственного продукта "АйТи-СКС" позволило не только представить одно из лучших решений на рынке структурированных кабельных систем, но и обеспечить клиентов и партнеров уникальным комплексом услуг от компании-производителя. В этот комплекс входят: техническая поддержка и сопровождение, гарантия и сервисное обслуживание, полный цикл обучения и сертификация специалистов.
Компания АйТи предоставляет 20-летнюю гарантию на систему "АйТи-СКС", которая подтверждается сертификатом регистрации.

Сервисное обслуживание и техническая поддержка заказчиков осуществляются Сервисными центрами "АйТи", расположенными в крупнейших промышленных центрах нашей страны: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Иркутске, Красноярске, Волгограде, а также сертифицированными партнерами компании "АйТи" на местах.

Компания АйТи предлагает также полный цикл подготовки сертифицированных специалистов в области проектирования, инсталляции, тестирования и эксплуатации "АйТи-СКС". Подготовка проводится в Учебных центрах "Академии АйТи", расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Волгограде, Иркутске и Астрахани.

Программа подготовки слушателей включает следующие Авторизованные курсы:

• Структурированная кабельная система "АйТи-СКС" — электрическая часть
  • Структурированная кабельная система "АйТи-СКС" — волокон-но-оптическая часть