Новое направление деятельности

30.04.1999
Издание: Компьютер Информ
15 апреля в СПбГЭТУ открыто новое направление деятельности Центра новых информационных технологий (ЦНИТ).

Авторизованные курсы "Структурированная кабельная система АйТи-СКС", расчитанные на студентов-старшекурсников технических специальностей, разработаны совместными усилиями специалистов компании АйТи и ЦНИТ СПбГЭТУ. Юрий Татаринов, директор ЦНИТ, отметил, что студенты, заинтересованные в получении практического опыта работы с современными кабельными системами, имеют уникальную возможность пройти авторизованное обучение с существенной скидкой и по окончании курсов получить сертификат компании АйТи. Максим Гребенников, менеджер по проектам компании АйТи, выступил перед аудиторией с презентацией самих курсов.

Он рассказал слушателям об АйТи-СКС, отметил ее ведущую роль в развитии рынка СКС в России, и представил программу подготовки специалистов по проектированию и обслуживанию АйТи-СКС, которая включает два специализированных курса – "Медная кабельная система" и "Волоконная оптика в сетях связи". Максим Гребенников также подчеркнул, что особенностью данных курсов является получение слушателями практических навыков по монтажу различных кабельных систем и работе с современным диагностическим и тестирующим оборудованием. Среди студентов, пришедших на презентацию, было проведено анкетирование, которое показало, что 65% опрошенных заинтересованы возможностью пройти авторизованное обучение на проводимых ЦНИТ курсах "Структурированная кабельная система АйТи-СКС". Первые занятия планируется провести с 26 по 30 апреля. Дополнительная информация о программе и условиях обучения тел: 234-5968; http://CNIT.eltech.ru