Горный Айты-Куль

09.10.1999
Издание: iBusiness.ru
8 первых числах января между региональным партнером компании «АйТи» фирмой Transfer Communications и Национальным банком Киргизской Республики было подписано соглашение о поставке и монтаже сетевого оборудования в рамках проекта по модернизации ЛВС банка.

Заключенный контракт предусматривает, что в качестве основы модернизируемой ЛВС в центральном здании Национального банка Киргизской Республики будет использована структурированная кабельная система «АйТи-СКС». Шеф-монтаж и сертификацию «АйТи-СКС» будет осуществлять производитель структурированной кабельной системы - компания «АйТи». Кроме того, «АйТи» берет на себя выполнение наиболее ответственных этапов установки системы, в частности прокладку волоконно-оптической магистрали. В качестве активного сетевого оборудования ЛВС будут применяться продукты Bay Networks, поставляемые компанией «АйТи». Заказчик получает 15-летнюю гарантию производителя на установленную кабельную систему.

Работы по выполнению проекта модернизации информационно-вычислительной сети начнутся уже в феврале. Общее количество портов ЛВС составит 250. Заключение этого контракта - результат победы фирмы Transfer Communications в тендере, организованном Национальным банком Киргизской Республики в самом конце прошедшего года. Предложения компании «АйТи» по поставке и монтажу структурированной кабельной системы «АйТи- СКС» и активного сетевого оборудования Bay Networks были признаны лучшими по всем основным критериям, включая высокий уровень технического решения, оперативные сроки выполнения, оптимальную стоимость, расширенную гарантию и техническую поддержку заказчика.