Нефтяной продукт от «АиТи»

26.08.1999
Издание: iBusiness.ru
Нефтяная компания ЮКОС и фирма «АйТи» подписали корпоративное соглашение о стратегическом сотрудничестве на период с 1999 по 2001 год с целью создания унифицированной информационной системы управления персоналом, которая должна обеспечить эффективное управление человеческими ресурсами в масштабах всей нефтяной компании. Основу системы составит программный продукт «БОСС-Кадровик», настроенный в соответствии с корпоративными стандарта ми учетной кадровой политики и правилами ведения деловых процедур.

Как утверждают в «АйТи», сегодня «БОСС-Кадровик» — единственный программный продукт на российском рынке автоматизированных систем управления персоналом, который сертифицирован Госналогслужбой и Госстандартом России.

Уже в течение года продукт используется в центральном аппарате нефтяной компании ЮКОС. За это время ЮКОС и «АйТи» выработали эффективный стиль отношений, позволяющий создавать новые версии программного продукта — более надежные и эргономичные, с более богатыми функциональными возможностями.