Человек года работает в «АйТи»

20.08.1999
Издание: iBusiness.ru
Торжественная церемония награждения «лучшего партнера Novell» состоялась в рамках партнерской программы Novell PartnerNet. Компания «АйТи» по итогам 1998 года получила сразу три престижные награды от Novell.

Она была названа в числе четырех фирм, получивших статус бизнес-эксперта Novell. Этот статус впервые присуждался российским компаниям. Его получают фирмы, предлагающие уникальные технологии и решения на базе продуктов Novell, осуществляющие совместно с Novell крупные проекты в России.

Компания «АйТи» была также названа лучшим OEM- центром Novell в России. С 1996 года она является OEM- центром Novell, в задачи которого входит распространение для OEM-партнеров (российских производителей компьютерной техники) специальных OEM-версий сетевого программного обеспечения Novell.

И, наконец, «человеком года Novell» был назван Дмитрий Сафронов — директор учебно-технического центра компании «АйТи» в Санкт-Петербурге. Эта награда - признание активной деятельности «АйТи» по продвижению продуктов и технологий Novell в Северо-Западном регионе. Сотрудники учебно- технического центра компании «АйТи» в Санкт-Петербурге принимали активное участие в подготовке и проведении в ноябре 1988 года конференции «PiterShare '98» - первого регионального форума, посвященного технологиям Novell.