Новые дистрибьюторские соглашения

12.06.2000
Издание: Вестник связи
АйТи объявила о подписании новых дистрибьюторских соглашений с технологическими партнерами фирмы Rational Software - Ensemble Systems Inc. и Metex System Inc.

Для компании АйТи, которая является давним партнером Rational Software Corporation в продвижении на российском рынке инструментальных средств поддержки жизненного цикла разработки сложных информационных систем масштаба предприятия, подписание этих соглашений означает значительное расширение предлагаемой заказчикам линейки продуктов, необходимых для интеграции решений Rational с наиболее популярными в России средствами разработки информационных систем.

Инструментальные средства, выпускаемые Ensemble Systems Inc. и Metex Systems Inc., представляют собой различные мосты и пинки между лучшим в своем классе объектно-ориентированным Case-средством RationalRose, различными средами разработки и языками, такими, как Borland Delphi, Oracle Jdeveloper, Sybase PowerBuilder, Centura, Inprice Jbuider и многими другими.