“ПаРаДис-2000” на Северо-Западе

12.03.2000, Сонин Олег
Издание: CRN
4-6 февраля «АйТи» провела в Санкт-Петербурге первую на Северо-Западе России партнерскую конференцию «ПаРаДис-2000». В мероприятии, которое поддержали российские и зарубежные партнеры («ВИСТ-Форвард», NEK CDT, Cabletron Systems, Sun. Oracle, Xerox, Novell, «Арсеналъ»), приняли участие представители 31 компании из Петрозаводска, Сыктывкара, Архангельска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Калининграда, Вологды и Санкт-Петербурга. «АйТи» воспользовалась конференцией, чтобы рассказать о новой программе работы с партнерами, познакомить с сотрудниками, отвечающими за «партнерские» направления бизнеса.

Основная задача программы «ПаРаДис» - совместная реализация комплексных проектов в регионах. Партнеры, опираясь на потенциал «АйТи», смогут предложить заказчикам широкий спектр продуктов и решений, гибкие финансовые схемы, обучение и сертификацию сотрудников.

«АйТи», в свою очередь, обязуется не создавать им конкуренции. Участник программы может начать сотрудничество с «АйТи» в любом из шести направлений - сетевые технологии, программные продукты, электронные платежные системы, обучение, телефония, промышленная автоматизация и, в зависимости от своих достижений, получить один из трех статусов - бизнес-партнер, системный партнер или мастер-партнер.