НОРВЕКОМ - 2000

12.03.2000, Кудрявцев Евгений
Издание: Техноподиум
Вот и прошел очередной "Норвеком - 2000" - международная выставка систем связи и телекоммуникаций.

Новое тысячелетие для Северо-Западного представительства «АйТи» ознаменовалось существенным изменением имиджа. Соответственно мы постарались поменять и образ, в котором компания предстала на выставке «НОРВЕКОМ-2000».

Думаю, что на этой выставке, посвященной связи и телекоммуникациям, «АйТи» еще раз показала, что является ведущим отечественным производителем. Среди наших экспонатов было все, чем по праву гордится компания и что позволяет ей позиционировать себя как системного интегратора: «АйТи СКС», программные продукты серии БОСС, Smart-технологии, открывающие перед пользователями новые возможности.

Это и интеллектуальные здания, и автоматизированные системы управления технологическими процессами, и концепции построения системы безналичных платежей для региона и города, и многие другие сферы, в которых могут найти применение Smart-технологии. Были показаны новейшие разработки наших партнеров и, в первую очередь, компаний Lucent Technologies, XEROX, Cabletron Systems, а также то, как компания «АйТи» использует эти разработки при выполнении своих проектов, как интегрирует все самое новое и передовое, как предоставляет своим заказчикам возможность пользоваться новейшими техническими достижениями мирового уровня.

Среди новых программных продуктов необходимо отметить разработки компании Rational Software и Software AG. Они представляют собой полный спектр продуктов для проектирования, разработки и тестирования созданного прикладного обеспечения, а также для проверки работоспособности технических средств, на которых установлено данное ПО. Это позволяет существенно снизить сроки и стоимость разработки, избежать серьезных ошибок и упростить процесс внедрения.

В целом мы довольны результатами выставки - мы нашли новых интересных партнеров и серьезных клиентов, с которыми будем разворачивать нашу работу на Северо-Западе. Для того чтобы видеть далеко, надо стоять на плечах гигантов. Одна наша опора-вендоры, их у нас около 130. Это всемирно известные фирмы-производители технических средств и программного обеспечения. Наша вторая опора - партнеры, которых насчитывается уже более 30. И третья наша опора - это продукты собственной разработки.

Миссию Северо-Западного представительства «АйТи» мы видим в том, чтобы как можно шире распространить в регионе самые совершенные системы управления и связи, передовые информационные технологии, чтобы обеспечить нашим пользователям и партнерам создание новых моделей ведения бизнеса, приносящих реальную прибыль и открывающих новые перспективы развития.