Автоматизированная система расчетов "Биллинг-АйТи"

16.04.2000
Издание: Вестник связи
АйТи объявила о создании новой автоматизированной системы расчетов "Биллинг-АйТи". Она предназначена для автоматизации деятельности предприятий - поставщиков услуг и обладает всем необходимым набором функций, позволяющим вести учет услуг, предоставляемых организацией своим клиентам, осуществлять расчеты на основе гибкой тарифной политики, оперативно формировать и выставлять счета клиентам, отслеживать поступление платежей.

Заложенные в системе гибкие механизмы настройки позволяют развивать "Биллинг-АйТи" как семейство отраслевых решений. Уже сегодня на базе системы "Биллинг-АйТи" для телекоммуникационных предприятий создано законченное отраслевое решение, которое удовлетворяет пoтребностям ведомственных, корпоративных, региональных и коммерческих операторов связи. В настоящее время осуществляется внедрение системы "Биллинг-АйТи" у крупного ведомственного оператора связи 000 "Газсвязь". Кроме того, компанией АйТи активно ведутся работы по разработке аналогичных решений для коммунального хозяйства, предприятий энергетики и гостиничного бизнеса.