Компания Platinum Software и АйТи

04.09.2000
Издание: Сетевой
Подписано стратегическое соглашение между эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов Epicor Software Platinum Software и крупным системным интегратором "АйТи". Основной предмет соглашения — интеграция финансово-управленческой системы Platinum SQL и системы управления персоналом "БОСС-Кадровик". По мнению представителей обеих компаний, объединенный продукт будет востребован российскими предприятиями. Уже сейчас начато совместное внедрение систем Platinum SQL и "БОСС-Кадровик" на Уральском заводе тяжелого машиностроения (Уралмаш).

На технологическом уровне интеграция Platinum SOL и "БОСС-Кадровик" происходит через обмен данными между модулем "Расчет зарплаты" системы "БОСС-Кадровик" и модулями "Главная Книга" и "Деньги" Platinum SQL. Облегчает интеграцию продуктов общая операционная платформа — Microsoft SOL Server, которую используют и "БОСС-Кадровик", и Platinum SQL. Работа над созданием интегрированного продукта ведется совместными усилиями сотрудников Platinum Software и "АйТи".