"АйТи" вывела на рынок структурированную кабельную систему "АйТи-СКС-Видео"

01.12.2000
Издание: Вестник связи
"АйТи" вывела на рынок структурированную кабельную систему "АйТи-СКС-Видео", представляющую комплексное решение, способное обеспечить наряду с традиционными телефонией и передачей данных поддержку новых сервисов: многоканального телевидения и стереофонического радиовещания. В состав новой СКС, помимо уже известных составных частей "АйТи-СКС", вошли новые компоненты: телевизионный 9- и 18-пор-товый концентратор; разветвительный коммутационный шнур со встроенным балуном и вилкой разъема CMG; панель с разъемом CMG; симметричный кабель категории S/STP; абонентская розетка мультимедиа со встроенным балуном.

В новой СКС не используются ненадежные и неудобные в монтаже и эксплуатации навесные элементы. Входящий в состав системы телевизионный коммутатор обеспечивает эффективное решение проблемы распределения телевизионного сигнала по отдельным рабочим местам. Часть компонентов для новой системы будет выпускаться в нашей стране, что полностью соответствует общей политике компании АйТи, направленной на максимально полный перевод производства своих продуктов в Россию, а следовательно и поддержку отечественной экономики. Заказчикам "АйТи-СКС-Видео" будут предоставлены все те же услуги по сопровождению, поддержке и обучению специалистов, что и для системы "АйТи-СКС". На новое решение также распространяется и 15-летняя гарантия.

На проведенном Российской Ассоциацией маркетинга ежегодном всероссийском конкурсе "Лучший маркетинговый проект года" первое место в номинации "Лучшее маркетинговое решение" заняла программа по структурированной кабельной системе АйТи-СКС за четкость в применении маркетингового инструментария и технологий в работе с продуктом, масштабность и разносторонность маркетинговых программ, качество презентационного материала. АйТи представила на конкурс сразу несколько специализированных маркетинговых программ: "АйТи-СКС всегда рядом!" - создание региональных складов АйТи-СКС на базе компаний - авторизованных дилеров (в 2000 г. открыто 10 таких складов в различных регионах России и странах СНГ); "Добавь АйТи-РИТМ в свой бизнес!" - организация дилерских заказов на компоненты АйТи-СКС через интернет-систему АйТи-РИТМ (объем дилерских заказов превысил 1,5 млн. долл. США) и др.