Под плеск волны

01.05.2001
Издание: Вестник связи
Редакция журнала "Вестник связи", обсуждая совместно со своими давними друзьями из компании "АйТи" планы на приближавшуюся выставку "Связь-Экспокомм-2001", с удивлением обнаружила, что в отличие от многих зарубежных выставок, наша никак не отмечает своих героев. Почему бы нам не попытаться сделать это самим, без помощи организаторов выставки, у которых, видимо, руки до этого не доходят? Подумали - и сделали! Пригласили на комфортабельный теплоход "Академик Юрий Якутин" ведущих московских и региональных операторов,постоянных авторов журнала.

Открывавший сие высокое собрание руководитель информационно-аналитического управления Министерства Российской Федерации по связи и информатизации С.А. Григоренко подчеркнул все возрастающее влияние московской выставки на телекоммуникационную жизнь не только России, СНГ но и Европы.

Далее главный редактор журнала "Вестник связи" Е, Константинов и президент АйТи Т. Яппаров объявили о решении наградить участников выставки, авторов журнала в связи с проходящим на Красной Пресне действом. Было сказано и о том, что данное мероприятие, а значит и церемония награждения станут традиционными. Что касается нынешних лауреатов дипломов и призов "Вестника связи" и АйТи, то их вряд ли стоит представлять нашим читателям. Александр Голышко удостоен этой чести за самые читаемые статьи в нашем журнале в 2000 - 2001 гг. ЛОНИИС был удостоен награды за пропаганду современных технологий. ОАО "Яртелеком" награжден за современный менеджмент и организацию обслуживания населения. За поддержку отечественного производителя награда была присуждена ОАО "Нижегородсвязьинформ". Награду за технологические инновации получило ОАО "Связьинформ" Челябинской области. ЗАО "Кубань GSM" получило диплом за использование передовых технологий в работе с клиентами. После вручения| дипломов и подарков состоялась неформальная беседа под плеск волны и трели соловья на фоне бушующей весенней природы. По общему мнению и выставка, и мероприятие на борту теплохода удались.