"Кадровик" спускается в метро

15.05.2001
Издание: Intelligent Enterpise
Компания "АйТи" и Санкт-Петербургский Метрополитен объявили о начале реализации проекта по созданию системы управления персоналом в питерском метро - программный комплекс БОСС-Кадровик.

Штат Метрополитена насчитывает около 12 тысяч рабочих и служащих. Неслучайно поэтому одна из главных задач руководства питерской подземки - четкий учет и эффективное управление таким огромным коллективом сотрудников. По мнению начальника ИВЦ Метрополитена А. Шаталова, все эти задачи вполне по плечу системе БОСС-Кадровик.

Санкт-Петербургским Метрополитеном приобретено 26 лицензий этого комплекса, рабочие места системы установлены в 14 различных подразделениях предприятия планируется дополнительно закупить еще 13 лицензий БОСС-Кадровика, которыми будет оснащены остальные подразделения. Заключительным этапом проекта станет объединение в единое информационное пространство всех служб Санкт-Петербургского Метрополитена для формирования единой базы кадровой отчетности и создания аналитической основы для принятия управленческих решений в области персонала.