In English
с:
по:
Автор:
Издание:

 

  1. 10.04.1999, Рыцарева Елена
    Издание: Эксперт

    «Железный век» на исходе (фрагмент)
    В высокоразвитых государствах затраты на покупку компьютерной и оргтехники примерно равны затратам компаний на услуги и программное обеспечение. Чем менее развита экономика страны, тем больше доля оборудования в затратах местных фирм на автоматизацию. Ориентация преимущественно на покупку «железа» была характерна и для отечественных компаний. Этот сектор компьютерного рынка стабильно рос с начала 90-х.
  2. 09.04.1999
    Издание: Сетевой

    31 марта 1999 года в офисе компании "АйТи" состоялась пресс-конференция, посвященная началу работы первой Школы управления проектами в Академии АйТи.
  3. 02.04.1999
    Издание: ComputerReview

    "АйТи" -это крупнейший российский системный интегратор и производитель целого ряда собственных высокотехнологичных продуктов,ориентировванных на отечественный рынок
  4. 12.03.1999, Сонин Олег
    Издание: PC Week

    “ПаРаДис” в Пушкине
    Встреча компании "АйТи" со своими партнерами по программе "Партнерство, Разработка, Дистрибуция" удачно вписалась в атмосферу зимних парков города Пушкина под Санкт-Петербургом. В интерьерах княжеского дворца с 4 по 6 февраля прошло первое подобное мероприятие в Северо-Западном регионе. В конференции приняла участие 31 компания из Петрозаводска, Сыктывкара, Архангельска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Калининграда, Вологды и Санкт-Петербурга. Основной целью было знакомство с новой программой "ПаРаДис 2000" и направлениями деятельности "АйТи", ее российских и зарубежных бизнес-партнеров ("ВИСТ-Форвард", NEK CDT, Cabletron Systems, Sun, Oracle, Xerox, Novell, "Арсенал"), а также представление сотрудников компании, которые непосредственно отвечают за работу с партнерами.
  5. 12.03.1999, Рузайкин Геля
    Издание:

    На выставке «Торговля и Склад-99» компания «АйТи» представила отраслевую версию системы управления предприятием «БОСС-Корпорация».
  6. 12.03.1999,
    Издание: Сетевой

    Проблема 2000 года все чаще привлекает всеобщее внимание. Усилиями Госком-связи и зарегистрированных центров компетенции по "Проблеме 2000" многие российские организации перешли от слов к делу и напрямую занялись решением этой задачи. В подавляющем большинстве случаев невозможно обойтись без использования специальных программных средств. А таких средств — великое множество, и следовательно, возникает проблема выбора. Попытаемся рассмотреть рынок программных средств решения "Проблемы 2000", складывающийся в России.
  7. 09.03.1999
    Издание: Компьютерра

    В конце февраля журналом "Byte/Pocсия" при Генеральном спонсорстве Академии АйТи была организована первая в России конференция по проблеме 2000 года, ориентированная, как сказано, не только на специалистов, но и "на руководителей, принимающих решения".
  8. 08.03.1999
    Издание: Компьютерра

    В марте стартовало весеннее RoadShow проводимое совместно компаниями «АйТи», Огасlе и Sun Microsystems в промышленных центрах нашей страны - Красноярске, Казани, Уфе, Санкт-Петербурге.
  9. 19.02.1999
    Издание: BYTE

    19 февраля петербургский "АйТи" собрал специалистов CNE на дружеский вечер, посвященный 5-летнему юбилею сертификации CNE.
  10. 02.12.1998
    Издание:

    «АйТи» заключила с корпорацией Microsoft соглашение о лицензировании и дистрибуции Microsoft SQL Server 7.0 в составе программного комплекса «БОСС-Компания».
  11. 26.11.1998
    Издание: PC Week

    Выпуск нового программного обеспечения "Администратор АйТи-СКС" стал очередным шагом "АйТи" в развитии своего продукта — структурированной кабельной системы "АйТи-СКС", которая для многих инсталляций состоит из нескольких десятков тысяч взаимодействующих элементов.
  12. 21.11.1998
    Издание: PC Week

    Предупреждая возможные неприятности, связанные с Y2K, компания "АйТи" (www.it.ru), сертифицированная Госкомсвязи РФ в качестве Центра компетенции по проблеме 2000 года, объявила о создании службы экстренной поддержки и помощи предприятиям и организациям "Скорая помощь — АйТи 2000".
  13. 21.11.1998
    Издание: Автоматизация бухгалтерского учета

    «Система управления предприятием типа MRP II» - так называется новый курс, который начали читать в Академии «АйТи». Он адресован специалистам отделов автоматизации и руководителям предприятий, заинтересованным в выборе и внедрении новых информационных технологий.
  14. 20.11.1998
    Издание: Автоматизация бухгалтерского учета

    Компания «АйТи» объявила о завершении создания телекоммуникационной системы Красноярской ГЭС и начале реализации нового проекта по внедрению на предприятии комплексной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью «БОСС-Корпорация».
  15. 03.10.1998
    Издание: Компьютер Пресс

    Компьютер Пресс
    В учебном центре «Звезды и С» впервые в России прошло сертифицированное обучение по Windows 2000. Право обучить первую группу из 15 сотрудников компаний, уже обладающих званием Microsoft Certified Solution Provider (MCSP), учебный центр завоевал, первым выполнив условия конкурса обьявленного российским представительством Microsoft. Среди слушателей первого курса — специалисты компаний «Мик-роинформ», «Академия АйТи», РЕД Центр, Учебный Центр «Форс», Учебный Центр «Оптимо», «АйТи», RPI, «АстроСофт», ACT Croup, IBS и других.
  16. 02.09.1998
    Издание: Автоматизация бухгалтерского учета

    Несмотря на последствия кризиса августа 1998 года, по-прежнему растет спрос на программы обучения в сфере информационных технологий. Об этом заявили руководители Академии «АйТи» на брифинге, посвященном началу нового учебного года.
  17. 22.08.1998, Романов Владимир
    Издание: ПаРаДис

    Перед многими компаниями встает задача повышения оперативности работы - основную роль в реализации этой задачи играют телекоммуникации, позволяющие быстро и оперативно передавать информацию, связаться с клиентами и партнерами.
  18. 12.08.1998
    Издание: Экономика и жизнь

    Задача финансового учета – фиксировать определенный набор финансовых показателей в соответствии с требованиями налоговых органов. Подавляющее большинство этих показателей не отражает реального состояния бизнеса и практически не предоставляет необходимой информации для управления предприятием.
  19. 16.07.1998
    Издание: Компьютерра

    «Академия АйТи» получила лицензию Управления Федеральной службы безопасности.
  20. 25.06.1998, Коровин Игорь
    Издание: ПаРаДис

    За последние годы технологии связи и телекоммуникаций совершили грандиозный рывок вперед. На смену устаревающему аналоговому оборудованию пришли цифровые технологии, предоставляющие пользователям гораздо больший спектр услуг. В то же время, наряду с увеличением функциональных возможностей цифровых систем телефонной связи, возникли задачи обеспечения информационной безопасности в сетях связи.

Центральный федеральный округ