с:
по:

1. 04.06.1997

Компания АйТи получает сертификат Золотого Партнера Madge Networks
    3 июня на пресс-конференции компании Madge Networks, состоявшейся во время проведения 8-го Международного Компьютерного Форума, компании АйТи был вручен сертификат Золотого Партнера Madge. Пресс-конференция, которую проводил лично президент компании Madge Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Брайн МакБрайд (Brian McBride) , была посвящена представлению стратегических направлений развития компании Madge, ее политике на рынках России и стран СНГ. Выступившие на пресс-конференции Брайн МакБрайд и Сергей Комягин - директор представительства компании в России - отметили, что компания уделяет большое внимание развитию своего бизнеса в России. В апреле 1997 г. компания объявила об открытии Представительства Madge Networks по странам СНГ в Москве. Сегодня более 40 региональных компаний предлагают заказчикам решения на базе оборудования Madge Networks. В этом большая заслуга российских дистрибьюторов Madge - компаний АйТи и Руслан Коммуникейшнз. Компания АйТи по результатам работы на российском рынке стала Золотым Партнером Madge - это звание присваивается партнерам Madge Networks за особые заслуги в продвижении продуктов компании.
  2. 01.06.1997

В конце года АйТи открывает новые Учебные Центры в Волгограде и Красноярске
    В сфере авторизованного обучения приоритетное место компанией АйТи всегда отводилось ее региональным партнерам. Понимая огромную потребность в квалифицированном обучении на местах, и, двигаясь навстречу пожеланиям своих региональных клиентов, компания АйТи сочла необходимым открыть в дополнение к существующим (в Москве, С.-Петербурге и Уфе) два новых Учебных Центра: в Волгограде и Красноярске. Традиционно высокое качество обучения АйТи станет визитной карточкой новых Учебных Центров.
  3. 10.03.1997

Учебному центру компании АйТи присуждена награда "Лучший Авторизованный Учебный Центр SCO 1997 года"
    Ведущий мировой разработчик UNIX-систем - компания SCO (Santa Cruz Operation) - объявила о присуждении Учебному центру компании АйТи награды "Лучший Авторизованный Учебный Центр SCO 1997 года".
  4. 03.01.1997

Учебный Центр АйТи проводит перед Рождеством традиционный День выпускника
    Понимая необходимость обмена опытом и поддержания связей друг с другом для технических специалистов выпускников Учебного Центра АйТи, перед Рождеством УЦ проводит традиционный День выпускника. Гости и выпускники Учебного Центра смогут познакомиться с новыми курсами и программами УЦ АйТи, узнать о планах на будущее, пообщаться и обменяться опытом.
  5. 01.01.1997

ActiveUnit Glitch Test
    Школьники смогут использовать в качестве примера коллекцию избранных электронных образовательных ресурсов нового поколения, которые вместе с условиями участия в конкурсе доступны на сайтах Академии АйТи и Федерального агентства по образованию (документ в формате PDF).
  6. 25.11.1996

Учебный Центр АйТи приступил к чтению цикла курсов для подростков
    Как показал опыт чтения УЦ АйТи пользовательских курсов для детей, такие курсы пользуются очень большой популярностью у детей всех возрастов, включая даже тех, кто в объеме школьной программы изучает основы информатики.