«АйТи-АИ: Учет имущества» теперь и в Дубае

11.03.2014

«АйТи-АИ: Учет имущества» теперь и в Дубае
 Система «АйТи-АИ: Учет имущества» с использованием технологии RFID была внедрена в начале 2013 года и активно использовалась в штаб-квартире «ЛУКОЙЛ Оверсиз» в Москве. Опыт эксплуатации был признан успешным, поэтому при переезде главного офиса компании в Дубай, заказчик принял решение использовать систему и там. Система «АйТи-АИ: Учет имущества» была оперативно развернута и введена в эксплуатацию в новом офисе.

Итогом внедрения стал прозрачный учет имущества с RFID-метками, которые позволяют хранить большой объем информации о каждом объекте учета. В десятки раз упростилась процедура и срок будущих инвентаризаций: RFID-технология позволяет одновременно считывать информацию со множества объектов.

Внедренная система «АйТи-АИ: Учет имущества» уже зарекомендовала себя как удобный и точный инструмент учета имущества. Планируется развитие системы под новые требования «ЛУКОЙЛ Оверсиз» и рассматривается ее тиражирование в других подразделениях.