Бизнес-завтрак Security Vision прошел на высоте…. 29-го этажа!

26.02.2014

Бизнес-завтрак Security Vision прошел на высоте…. 29-го этажа!
Компания АйТи провела сегодня в «Swissôtel Красные Холмы» бизнес-завтрак «Управление безопасностью предприятия». Мероприятие было посвящено презентации совместного решения АйТи и IBM для выполнения задач централизованного управления инцидентами в области инфраструктуры и защиты информации.

В современном мире информация является ценным активом, защита которого – одна из важнейших задач любой организации. Руководители разного уровня все чаще осознают, что информационная безопасность – это неотъемлемая составляющая бизнеса, требующая серьезного подхода к управлению.

Достичь нужного результата можно с помощью широкого спектра решений. Отдельные средства защиты в определенный момент времени являются лидерами своего сегмента рынка, обеспечивая наиболее эффективную защиту информации предприятия. Вследствие того, что лидеры рынка безопасности не постоянны, а количество средств и систем защиты информации неизменно растет, возникает вопрос – как адаптивно управлять безопасностью?

На этот и многие другие вопросы в ходе бизнес-завтрака ответили эксперты АйТи:
  • Аркадий Прокудин, автор и ведущий программы «Открытая безопасность», заместитель руководителя центра компетенций информационной безопасности АйТи,
  • Федор Горловский, эксперт по безопасности АйТи,
  • а также представители компании IBM.