АйТи зарегистрировала Security Vision в Роспатенте

14.02.2014

АйТи зарегистрировала Security Vision в Роспатенте
Компания АйТи получила свидетельство о государственной регистрации решения по мониторингу и управлению информационной безопасностью Security Vision.

Система управления информационной безопасностью (СУИБ) Security Vision предназначена для автоматизации процесса управления информационной безопасностью организации любого масштаба по стандарту ISO/IEC 27001. Система имеет модульную структуру, позволяет формировать актуальные сводки и рекомендации по состоянию информационной безопасности предприятия в целом и по отдельным системам безопасности в частности. Security Vision поддерживает централизованное обновление документальной базы, что позволяет получать более 70 актуальных шаблонов документов по ИБ.

Решение является уникальным на рынке информационной безопасности, за счет того, что:
  • занимает свою нишу, определяемую законодательно и в соответствии с международными и отраслевыми стандартами в области ИБ
  • взаимодействует с ведущими производителями: IBM, HP, Cisco, Лаборатория Касперского, Positive Techologies, Код Безопасности, С-Терра СиЭсПи, КриптоПро и др.
  • является обладателем множества наград различных конференций и рейтингов профильных изданий
Система Security Vision представлена на рынке с 2007 года и на сегодняшний день является лидером за счет высоких показателей управляемости и эффективности бизнес-процессов, связанных с безопасностью предприятия. За прошедшее время решение было внедрено более чем в 50 крупных организациях.