Первые ласточки IT ASAP! Состоялся выпуск слушателей. Объявлен набор в новые группы!

14.08.2013

Поздравляем наших первых выпускников группы по обучению SAP ERP модуль ММ в рамках проекта «IT ASAP. Школа экспресс-подготовки молодых ИТ-профессионалов»! 13 августа 2013 года состоялась аттестация слушателей стартовой группы. Желаем «первым ласточкам» удачи в дальнейшем профессиональном и карьерном развитии!

Внимание! Начался набор слушателей в новые группы по направлению «Поддержка современного предприятия в рамках модуля SAP MM (Materials Management). Управление материальными потоками», а также по направлению «Поддержка современного предприятия в рамках модуля SAP FI (Financial Accounting). Управление финансами».

Особенность курса – слушатели изучают теоретическую базу и приобретают практические навыки, достаточные для того, чтобы уже по окончании занятий работать в 1-ой и 2-ой линии поддержки пользователей.

Начало занятий − 13 сентября 2013 года. Обучение будет проходить во внерабочее время 2 раза в неделю на протяжении 1 месяца.

Запишитесь сейчас и получите скидку 5%!

О проекте IT ASAP. Школа экспресс-подготовки молодых ИТ-профессионалов
IT ASAP. Школа экспресс-подготовки молодых ИТ-профессионалов – совместный проект одной из ведущих российских компаний в сфере аутсорсинга ИТ-специалистов – Центра Персоналити ГК АйТи и лидера авторизованного ИТ-обучения – Академии АйТи.
IT ASAP – это специально разработанная и апробированная программа обучения, позволяющая за короткое время и с минимальными затратами подготовить профессиональных специалистов начального и среднего уровня квалификации в области внедрения, тиражирования, тестирования и поддержки ERP-систем.

Для студентов старших курсов или выпускников вузов программа обучения IT ASAP – это возможность быстрого старта в роли востребованного специалиста в динамичном мире информационных технологий. Для крупных компаний, внедряющих сложные ИТ-системы, IT ASAP – это эффективный способ формирования проектной команды, службы поддержки или обучения пользователей в предельно сжатые сроки.

В рамках программы IT ASAP проходят курсы по различным ИТ-направлениям и решениям, в т.ч. по одной из наиболее востребованных платформ – системе SAP ERP.

Создатели учебной программы и преподаватели школы IT ASAP – опытные консультанты SAP, имеющие богатый практический опыт. Программа обучения прошла успешную апробацию при подготовке групп ИТ-поддержки SAP ERP для целого ряда крупнейших предприятий России.

Присоединяйтесь к нам на странице ВКонтакте: http://vk.com/it_asap