Семинар «Облачный сервис Unicloud Business 365 как способ эффективной организации офиса»

03.07.2013

17 июля 2013 года Центр молодежных и предпринимательских инициатив «ПОКОЛЕНИЕ 2025» при поддержке ОАО «Сбербанк России» приглашают вас посетить семинар «Облачный сервис Unicloud Business 365 как способ эффективной организации офиса». Мастер-класс проходит в рамках Летней школы предпринимательства «ПОКОЛЕНИЕ 2025».

Когда: 17 июля 2013 г., с 16:00 до 18:00
Где: Москва, ул. Б. Дорогомиловская д. 10, Центр Развития Бизнеса Сбербанка

Прогресс не стоит на месте, и сегодня большинство компаний стараются максимально оптимизировать свои внутренние бизнес-процессы. Даже если ваша компания маленькая и в ней пока работает 3 человека, использование облачных сервисов поможет вам, как руководителю, правильно выстраивать взаимодействие с сотрудниками и отслеживать выполняемость поставленных перед ними задач. Сегодня облачные сервисы и приложения – идеальный вариант для начинающих компаний.

Вот несколько причин, по которым бизнесу стоит воспользоваться преимуществами перехода в облако:
  • экономия времени
  • отсутствие капитальных вложений
  • широкий выбор облачных систем и их стоимости
  • автоматизация бизнес-процессов
  • доступность в любой точке мира
О достоинствах сервиса Unicloud Business 365 расскажут генеральный директор ООО «Юниклауд Лабс» Дмитрий Торшин и руководитель отдела маркетинга ООО «Юниклауд Лабс» Дмитрий Харитонов.

На семинаре вы получите возможность:
  • ознакомиться с одним из самых интересных облачных решений для малого и среднего бизнеса
  • задать вопросы и получить консультацию специалиста
  • узнать о партнерской программе и о том, как начать свой бизнес с ООО «Юниклауд Лабс»
  • получить бонусы от Unicloud Business 365 – два месяца работы в системе бесплатно и уникальные партнерские проценты!
Описание Unicloud Business 365

Облачный сервис Unicloud Business 365 позволяет эффективно автоматизировать основные процессы малого и среднего бизнеса и к тому же организовать совместную работу между компаниями прямо в рамках системы. Организации могут вести совместные проекты, задачи, обсуждения, обмениваться файлами и даже подписывать договоры, акты, счета-фактуры с помощью электронной подписи.

Решение «Юниклауд Лабс» позволяет настроить весь процесс взаимодействия между партнерами, заказчиками и исполнителями, поставщиками и покупателями, а также работать с ними прямо в системе – от обсуждения задач до подписания документов с использованием электронной подписи.

Интерфейс Unicloud Business 365 один и тот же и на настольном компьютере и на ноутбуке, и на планшете, а сама система работает из любого современного браузера без необходимости установки на локальные компьютеры.

Сервис имеет встроенный модуль электронного документооборота. Юридическую значимость обмена через Unicloud Business 365 обеспечивает один из крупнейших доверенных операторов электронного документооборота – ЗАО «Калуга Астрал»

Контактная информация организаторов: Тел.: +7 (495) 500-81-41 по вопросам партнерства и участия/