Быстрый старт карьеры: АйТи за месяц обучит поддерживать SAP ERP

19.06.2013

Быстрый старт карьеры: АйТи за месяц обучит поддерживать SAP ERP
14 июля 2013 года Центр Персоналити АйТи совместно с Академией АйТи запускает новую программу обучения «IT ASAР. Школа подготовки профессионалов». Экспресс-курсы помогут стать специалистом в области технической поддержки корпоративных ERP-систем на базе SAP всего за 1 месяц.

IT ASAP – это специально разработанная программа для обучения специалистов начального и среднего уровня квалификации в ИТ-индустрии. Быстрый, но эффективный старт в динамичном мире информационных технологий – главная отличительная черта программы. Курсы IT ASAP призваны доказать, что стать успешным и востребованным в начале своей карьеры – это реально!

Идея запуска совместного образовательного проекта обусловлена ростом рынка труда и дефицитом кадров в области ИТ. Сегодня наблюдается повышение интереса многих компаний к специалистам начального уровня квалификации, прошедшим соответствующее обучение.

Особенность школы заключается в том, что курсы IT ASAP могут быть интересны не только студентам и специалистам, желающим расширить свои знания, но и компаниям-заказчикам, заинтересованным в формировании в сжатые сроки команды под проект, службы по поддержке или обучению пользователей.

Старт программы IT ASAP начинается с запуска курса обучения по одному из наиболее востребованных направлений – системе SAP ERP. Слушатели получат уникальную возможность As Soon As Possible* (ASAP) изучить теоретическую базу и приобрести практические навыки, достаточные для того, чтобы уже по окончании занятий работать в 1-ой и 2-ой линии поддержки пользователей.

По окончании курса и успешной сдаче выпускного экзамена учащимся выдается сертификат. Компания АйТи планирует способствовать в трудоустройстве лучших выпускников курса на проект в крупную компанию.

Создатели учебной программы и преподаватели школы IT ASAP – опытные консультанты SAP, имеющие богатый практический опыт.

Подготовка и обучение проектных команд, прежде всего в области SAP, на протяжении многих лет является одним из профильных направлений Центра Персоналити АйТи. В сотрудничестве с лидером образовательных услуг Академией АйТи данный проект станет одним из флагманов обучения молодых кадров.

Первый запуск программы стартует в Москве, далее планируется тиражирование на регионы.
В настоящий момент идет активный набор слушателей и запись в группы.

Подробнее на странице: www.it.ru/asap

What’s up? IT ASAP!

*As Soon As Possible – как можно скорее

О Центре Персоналити