АйТи представляет передовые решения и технологии для обслуживания массового клиента в финансовом секторе

28.05.2013

28 мая 2013 года в офисе АйТи проводится конференция для финансовых организаций «Решения и технологии для обслуживания массового клиента». На мероприятии специалисты ГК АйТи и Cisco представляют современные подходы, передовые технологии и инновационные решения, способные кардинальным образом изменить качество, ассортимент и доступность финансовых услуг для рынка физических лиц, малого и среднего бизнеса.

За доли влияния на рынке обслуживания массового клиента сейчас ведется ожесточенная конкурентная борьба между банками, страховыми и инвестиционными организациями. Очевидно, что завоевание этого рынка способно обеспечить финансовым организациям устойчивое и динамичное развитие бизнеса как в ближней, так и в долгосрочной перспективе.

Информационные технологии сегодня являются ключевой областью инвестиций в банковской сфере. Самые востребованные технологии, на которые сегодня ориентируются банки: мобильный банкинг – 57%; информационная безопасность – 52%; интернет-банкинг – 46%.

Основные темы конференции:
  • технологии повышения производительности и качества работы с массовыми клиентами («кредитная фабрика», финансовая аналитика и т.д.)
  • решения по расширению ассортимента финансовых услуг для малого и среднего бизнеса (e-market place, банковские терминалы с расширенным спектром услуг)
  • средства привлечения дополнительной массовой клиентской аудитории (системы самообслуживания и мини-офисы финансовых организаций)
Мероприятие призвано показать перспективные розничные направления развития банков и финансовых организаций и предложить готовые ИТ-решения для повышения эффективности работы с массовым клиентом.

В качестве участников конференции зарегистрировалось более 80 руководителей подразделений по работе с розничным и СМБ-рынками, директоров ИТ-служб, определяющих стратегию использования инновационных технологий в крупнейших финансовых организациях России.
Проводимая конференция – это деловая площадка, где можно обсудить доклады и мнения экспертов, ознакомиться с современными методиками, оборудованием и решениями, а также всесторонне рассмотреть в кругу профессионалов наиболее значимые вопросы оперативного отклика на растущие потребности бизнеса и внедрения реальных инноваций.

Информационную поддержку конференции оказывают отраслевые издания: портал Bankir.ru (генеральный интернет-партнер), «Интеллектуальный банк» и ПЛАС.