АйТи получила высший статус VMware

22.05.2013

АйТи получила высший статус VMware
Компания АйТи выполнила все требования и получила высший партнерский статус Premier Partner от мирового лидера в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры VMware. Тем самым вендор подтвердил глубокую технологическую экспертизу АйТи по своим решениям, а также оценил качество и масштаб комплексных проектов, реализуемых партнером.

Сотрудничество АйТи и VMware началось в 2006 году. За последние годы было выполнено несколько десятков крупных проектов с использованием решений американской компании. Среди заказчиков, активно использующих технологии виртуализации, − крупные финансовые институты, промышленные предприятия, государственные структуры.

Основными условиями для получения высшего партнерского статуса являлись существенный рост объемов продаж как услуг, так и лицензий ПО VMware, а также наличие в штате необходимого количества сертифицированных специалистов. Кроме того, АйТи модернизировала свою лабораторию и перенесла ее в частное облако, благодаря чему появилась возможность предоставлять всем компаниями группы необходимые виртуализованные вычислительные ресурсы для разработки и тестирования различных ИТ-решений перед их развертыванием в корпоративной среде у заказчиков.

Статус VMware Premier Partner позволит АйТи предоставлять своим заказчикам более выгодные условия и гарантирует высокое качество при выполнении проектов любой сложности. Благодаря тесной работе с вендором АйТи сможет предложить глубокую экспертизу в области построения ИТ-инфраструктуры с использованием технологий виртуализации.

На сегодняшний день компания АйТи обладает следующими квалификациями:
  • виртуализация инфраструктуры
  • непрерывность бизнеса
«Сегодня без виртуализации не обходится практически ни один проект, связанный с построением и модернизацией ИТ-инфраструктуры, развертыванием современных информационных систем. Миграция сервисов в виртуальную среду и внедрение новых функциональных решений по виртуализации позволяет повысить гибкость и стабильность инфраструктуры, обеспечить дополнительную защиту, а также сократить расходы на внедрение новых информационных систем и поддержку инфраструктуры», – отметил Виктор Попов, директор департамента инфраструктурных решений компании АйТи. – В своих проектах мы используем решения по виртуализации, разработанные лидерами рынка, которым, вне всякого сомнения, является VMware. Продукты этого вендора уже давно зарекомендовали себя как одни из самых надежных и качественных».

О компании VMware
Компания VMware – мировой лидер в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры, которые позволяют бизнесу активно развиваться в эпоху облачных вычислений. Клиенты доверяют VMware, которая помогает им изменять способы создания, доставки и потребления информационных технологических ресурсов, способствуя их развитию и с учетом их конкретных нужд. В 2012 году прибыль VMware составила 4,61 млрд. долларов; у компании более 480 000 клиентов и 55 000 партнеров. Головной офис VMware находится в Кремниевой долине, а представительства расположены по всему миру.
Подробнее на сайте: http://www.vmware.com/ru/